@KTzone » 消閒 - 有趣笑話 » 性感內褲

2008-2-14 10:40 kuku2000
=.=會增多好感吧

2009-2-5 11:39 Conan007
性感內褲
相信很多人小时候的衣服都是妈妈帮忙买的吧?
这件惨剧就是这样发生的......

我妈是个很爱帮我打点造型的女性
据她的说法是因为她从小身材就偏胖
一直没有机会把自己打扮的美美的
好不容易生了个女儿
想当然尔 我就成了她活的芭比娃娃

在我还年幼无知的时后
举凡所有身上穿戴的东西
都只能乖乖的遵从她的"设计"
包括私密的内在美也是......

在国三那年,我拥有了人生中的第一件性感内裤
(类似丁字裤款式,非常非常细的裤头+阿妈花色的小小布料遮住重点部位)
是老妈在菜市场口买的10件100元老闆不在家商品

当她兴高采烈展示"它"给我欣赏时候
虽然因为臭俗辣的个性不敢多说什么
但是心理早就暗暗发誓"打死我也不会穿这条啦!!!!"

只可惜人算不如天算
在我默默把"它"塞在衣橱里最深处长达半年后的某个清晨
"它"终于被老妈发现了
在老妈殷切的呼唤+拍胸脯挂保证裤头绝对不会断掉之下
我......做了不智的决定.....
穿上了"它"+背上重重的书包
上学去了.....

从家里到学校的路程大约20分锺
那一天路上异常冷清
连天天会遇到的固定路人都没出现

就在我一边纳闷,一边啃着三明治的时候
我偷偷喜欢的男生出现了!!!!!(大惊!!!!!)

因为害羞+真的不是很熟的关係
我们有一搭没一搭的聊着天
但对我来说,这已经是天大的幸福了呀~~~~

正当我陶醉在粉红色画面+感谢上苍的同时
"啪"的一声
我听到了诡异的声响
接下来是一鼓凉意从裙摆往上直窜

心中OS:该不会......不会吧!!!!!
(聪明的乡民们一定猜到是什么声音了吧)

没错!!!!我那经济实惠的性感小裤裤断了!!!!!!
OH!!!!MY GOD!!!!!!整个大挫屎!!!!!
"它"就这样迅雷不及掩耳的掉在马路上
在我心怡的男生面前
我遗落了一样不平凡的信物....

虽然这是我人生的大汙点
但是.....妈~~~~我还是很爱妳的~~~~~

2009-2-5 15:33 基爾遜
糗是糗了點﹐但有加分的可能~哈哈

2009-2-8 18:10 狂四郎
真的很囧啊

2009-2-8 18:19 對你說
very good...thank you

2009-2-9 21:58 怡靖
:titter2:

頁: [1]
查看完整版本: 性感內褲