@KTzone » 資源 - 電視劇集 » 資源 - 香港電視劇集資源超連 » (萬梓良、恬妞、李美鳳) (1-20集全) [粵語/繁中字幕]

2008-2-13 15:09 carven1007
謝謝分享

2009-1-28 15:58 k.c.poon
格式﹕RMVB
大小﹕3.85GB
語言﹕粵語
字幕﹕繁體

蔣   進﹝萬梓良飾﹞
葉滿枝﹝恬妞飾﹞
萬舒亭﹝李美鳳飾﹞
蔣文山﹝曾江飾﹞
蔣文傑﹝朱江飾﹞
蔣文康﹝劉鍚明飾﹞
徐美玲﹝林詠穎飾﹞
蔣承天﹝關海山飾﹞

故事大綱 :

廿多年前,永業淡江銀行創辦人蔣承天﹝關海山飾﹞與長子文山﹝曾江飾﹞爭戀何雪梅,梅懷山骨肉,避往馬來西亞。之後,梅子蔣進﹝萬梓良飾﹞長大,被叔父文傑﹝朱江飾﹞賞識,邀回永業工作。

傑全心全意為銀行工作,卻受到外戚留難,傑雖有知己萬舒亭﹝李美鳳飾﹞所助,終亦心力交瘁而死。
 錢惠珠為奪權,派幼子文康﹝劉鍚明飾﹞接替傑工作,康女友徐美玲﹝林詠穎飾﹞恐康蹈傑覆轍,與康分手。
 進與亭日久生情,時葉滿枝﹝恬妞飾﹞由馬來西亞來港投靠梅,與進、亭展開一段三角戀。
 金融風暴後,山與進展開奪產,父子不惜對簿公堂。

2009-1-28 20:50 popo_23
goooood

2009-1-29 11:07 maho1874
好,多谢晒。

2009-1-29 18:57 mingming43280
感謝樓主以無私精神供大家分享,謝謝!

2009-1-30 21:38 candy_choi_06
:teeth_smiley:

2009-1-31 08:30 阿峰3344
多謝哂~下載完

2009-2-2 07:58 liaotsung
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝
謝謝謝     謝謝謝     謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝  謝謝  謝謝謝  謝謝謝
謝謝謝謝謝謝  謝謝  謝謝謝  謝謝謝
謝謝謝     謝謝  謝 謝  謝謝謝
謝謝謝謝謝謝  謝謝  謝謝   謝謝謝
謝謝謝謝謝謝  謝謝謝     謝謝謝謝
謝謝謝     謝謝謝謝謝謝謝謝 謝謝謝
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝

2009-2-7 00:51 [][][][][]
dasdsadsadas

2009-2-7 22:00 軒hin1
多謝

2009-2-8 19:46 bad_evil82
請問係唔係「巨人」呀???多謝分享~~~

2009-2-8 22:15 falconfalcon
Thx for share

2009-2-10 11:37 ok13579happy
shadongdong

2009-2-10 21:45 winwin1016
感謝分享thanks

2009-2-11 00:48 swordiiii
多謝哂

2009-2-12 12:22 bb2214
i was looking for this for so so long, can you let me have this even though i don't have 50 pts?  please!!!

2009-2-12 15:27 farmerhk
感謝樓主,謝謝!

2010-3-29 04:13 hin0516
感謝樓主以無私精神供大家分享

2010-4-5 05:55 kenji1314
thank

2010-8-10 01:51 cherrie007
thanks for sharing.....

頁: [1]