@KTzone » 資源 - 其他分類 » 資源 - 電視遊戲資源超連 » PS2 高達無雙 2 ヮ⑦Фу無雙2 ISO

2008-12-18 19:49 twm1016
己轉ISO可以直接燒錄,,不用擔心解壓縮問題

由 NAMCO BANDAI Games 製作,預定 12 月的 PS2 / PS3 / Xbox 360 戰略動作遊戲《鋼彈無雙 2(ヮ⑦Фу無雙2)》,現釋出 3 台新參戰機體、巨大 MA 戰鬥場面與任務模式系統介紹等新資訊與新畫面,供玩家參考。
  《鋼彈無雙 2》由 KOEI《無雙》系列團隊 ω-Force 開發,是結合《鋼彈》系列動畫與《無雙》系列遊戲要素的《鋼彈無雙》系列最新作,讓玩家駕駛來自不同《鋼彈》作品的眾多 MS 機體,體驗縱橫戰場一機當千的戰鬥快感。
  本次官方公佈了 3 台新參戰 MS 機體,分別為來自《倒 A 鋼彈》的「倒 X 鋼彈」,來自《機動戰士 V 鋼彈》的「高特拉坦」與來自《機動戰士鋼彈》的「甘恩」。
PS2 / PS3 / Xbox 360《鋼彈無雙 2》預定 12 月 18 日推出,PS2 一般版 / 寶箱版定價 6800 / 12390 日圓,PS3 / Xbox 360 一般版 / 寶箱版定價定價 7800 / 13440 日圓。

[url]http://gundam-musou.jp/[/url]

特別注意!!!
請勿將下載下來的檔案解壓縮!!因為此檔是ISO映像檔 而非RAR壓縮檔
所以解壓縮再燒錄會發生當機情況!!
下載後如果您有安裝WINRAR 此ISO檔將會以WINRAR圖示表現
此時千萬不可解壓縮 因為此ISO映像檔可直接用NERO用燒錄映像檔方式直接燒錄出來

[url]http://7db381b9.youfap.com[/url]

轉至[url]http://www.***/viewthread.php?tid=8730365&extra=page%3D1[/url]

[ Last edited by twm1016 on 2008-12-18 at 09:41 PM ]

2008-12-18 20:30 simon3
咩版?(PS2 / PS3 / Xbox 360)

2008-12-18 21:17 bigmai
應該是PS2的才是,雖然下午推過了,但是就再推一次囉~

2008-12-18 23:38 kenchang_man
感謝分享

2008-12-19 09:59 shihochen
這個超讚的!
感恩

2008-12-20 00:25 SAMPO
感謝分享

2008-12-20 07:04 boss1001
這上一代的遊戲很棒喔
我想這次的應該會在更精進
感謝大大分享

2008-12-20 18:43 znorikosakai
謝謝分享!!

2008-12-20 19:07 gw3662384
謝謝分享!!這個超讚的!

2008-12-21 17:26 lf2987654321
感謝分享~~~

2008-12-22 19:04 shaderayman
之前下載有問題
看這邊的行不行
感謝大大的分享

2008-12-23 03:08 gogogoja
感謝分享^^希望可以玩

2008-12-23 10:16 helfgott
超級感謝!!

2008-12-23 13:23 cty998
thanks for sharing

2008-12-24 01:01 e7458iori
我想這是聖誕節最好的禮物  

謝謝大大

2008-12-25 13:18 cymanBB
感謝分享

2008-12-25 20:07 蒼狼
謝謝分享.

2008-12-26 15:44 vickyau
謝謝分享,放假可以玩下啦

2008-12-27 03:54 yumsa77
鋼彈無雙 2 遊戲畫面比一代還要細膩 老PS2主機已不堪負荷
玩三國5時一樣 會累格 LAG
這一定是 SONY 和 NAMCO 的計謀 如要暢快的斬殺敵人就一定要
拿著銷費卷去購買PlayStation3新主機

2008-12-28 11:52 sunch
謝謝啦,有玩過一還不錯

頁: [1] 2 3