@KTzone » 消閒 - 恐怖靈異討論 » 見鬼! 七月半好兄弟搭捷運?

2008-9-30 10:01 紫龍王
鬼月很多無法合理解釋的事,可能都讓人不可置信!台北捷運傳出有一名副站長2度申請調職,原因竟然是晚上在捷運打烊巡邏時,看到一群沒有腳的好兄弟等著搭捷運,這個理由當然一開始沒獲准,但後來他找上市議員陳情才解決問題,是不是真有此事?捷運公司非常低調不證實,只說這名站務人員是因為健康問題才調職。

七月半一名捷運站副站長想要調職,但是理由竟是半夜在捷運站裡頭看到一群好兄弟,等著搭車把他給嚇壞了!這名當事人好不容易申請調職,跟原先工作地點只有一站之隔,原本以為可以解決,沒想到還是看到他口中的靈異現象。

副站長家屬表示,「捷運站以前就是墳墓啊!因為要做捷運就拆墳墓啊!他(副站長)就看到很多人啊!很多人都離地的啊!也有大人也有小孩什麼都有啊!」

對於副站長申請調職原因,台北捷運公司只表示,當事人會調職是因為健康問題,不過這名副站長後來找上議員幫忙處理二度調職。這名副站長調離原先的捷運線,總算沒看到好兄弟,議員表示根據他的了解,傳出靈異事件的捷運站都讓八字比較重的站務人員負責夜班,捷運也定期祭拜,但捷運是不是真的有第三度空間存在未獲證實,只能說信不信由你!

2008-9-30 21:24 like_blue
唔好入黎啦 係個咀咒t_t
唔好入黎啦 係個咀咒t_t對不起了~迫不得己的,勿入 !!叫晶晶的女孩,前幾天,我晚自習回家,被一輛大卡車撞死了,司機将我的屍體抛入了路徑邊的小河里,然後逃走了,你看見了這條消息後,請将她發給4個論壇,如果沒有發,你的媽媽會在1個月被車撞死,你的爸爸會得絕症.
( 大家, Sorry! 我都係逼不得意 ga! )

2008-10-2 19:05 eddiepal
Thanks

這個副站長可能八字比較輕或是狀態不穩要不然不可能只有他看到

2010-2-9 22:50 a5912547
南無阿彌陀佛

頁: [1]