@KTzone » 資源 - 電影 » 資源 - 電影高畫質資源超連 » [DVD5/4.36G][原創]電影-千年之戀 (字幕: 繁中/日 ) 日本版紅樓夢 (ISO)(4.36GB)(下完

2008-8-29 22:04 avhot
【檔案名稱】千年之恋 (字幕: 繁中/日 ) 日本版紅樓夢 千年の恋 ひかる源氏物語 源氏物语 /
【檔案格式】DVD5 ISO
【檔案大小】4.36G
【語音字幕】日語 (字幕: 繁中/日 )
【IMDB链接】http://www.imdb.com/title/tt0316566/
【作種時間】全力作種三天
【劇情簡介】故事發生在千年之前的越前國,紫氏部(吉永小百合飾)嫁給比自己大很多的丈夫,生下女兒賢子。丈夫婚後不久就去世,紫氏一直過著孀居的生活並開始創作小說“源氏物語” 。不久,藤原道長喚她來京都擔任女兒彰子的老師,希望把彰子調教成皇后最合適的人選。<BR><BR>紫氏入宮,一邊繼續創作“源氏物語” ,一邊給彰子講其中的故事… …這是關於光源氏一生的愛情故事。源氏(天海佑希飾)俊美無比,從小失去母親。他歲與左大臣的女兒葵上成婚,但並不愛她。源氏從小對父親的寵妃藤壺心生愛慕,並發生了亂倫關係。藤壺懷孕生子,使兩人都充滿負罪感。源氏意外發現一個叫紫上(常盤貴子飾)的女孩,長得很像藤壺。便把她養在家裡,並娶為正式。源氏又相繼與明石姬,櫳月夜,六條等十數位貴族女性發生了曖昧關係。貴族的糜爛生活,人世的宿命,女人的悲劇,一併聽紫氏娓娓道來。

2008-9-3 15:12 avhot
2008/09/07刪種

2008-9-3 16:01 Zhot
文藝片,我喜歡....刪種?被刪了嗎?可惜喔!...
:sweat2:

2008-9-3 19:58 GN3262889
文藝片,我喜歡....刪種?被刪了嗎?可惜喔!...

2008-9-11 14:18 dw44112
感謝無私分享,我媽媽應該喜歡看.

2008-9-11 18:20 tsengjt
號稱日本版紅樓夢應該不錯
愛情片
感恩下載中!!!!

2008-9-11 18:46 迷你胖
號稱日本版紅樓夢應該不錯
愛情片
感恩下載中!!!!

2008-9-12 19:44 timaeus1
源氏物语的故事 有興趣謝謝分享

2008-9-13 10:45 cloudengineer
感謝分享

2008-9-17 06:53 lin19800317
thx

2008-9-17 09:21 zard543
謝謝分享.感恩:shades_smiley:

2008-9-23 21:21 trail0721
麻雀長勝﹐必看雀聖

2008-9-29 17:24 spkiyumi
感謝大大無私的分享

2008-9-29 21:20 jim2575
thx

2008-9-30 20:03 peter60116
感謝分享

2008-10-9 14:20 jackyshoung
看起來不錯........下載看看

2008-10-10 13:21 lzqudi
呵呵,支持啊!∼∼多谢晒了哦!要收藏了∼∼吸引人啊,感谢∼辛苦了真正的視覺盛宴

2008-10-11 09:54 superleu2008
thank!

2008-10-11 14:06 dolphone01
thx...

2008-10-11 14:07 dolphone01

頁: [1] 2