@KTzone » 資源 - 電影 » 資源 - 電影高畫質資源超連 » 提防老千 DVDrip 原版

2008-8-17 18:37 excute
[size=4] [color=#F47242]◎譯  名 提防老千
◎片  名 Wise Guys Never Die
◎年  代 2006
◎地  區 中國香港
◎類  別 喜劇
◎語  言 粵語
◎字  幕 中文
◎文件格式 XviD + MP3
◎視頻尺寸 624x336
◎文件大小 1CD 49 x 15MB
◎片  長 01:26:20
◎導  演 王晶
◎主  演 張家輝
      王晶
      陳煒
      張兆輝
      陳苑淇
◎簡  介 
劇情簡介
  青年志恆(張家輝)虧空公款,被判入獄。在獄中受盡凌辱,幸遇到同在獄中的大老千十四哥(王晶),與他共同進退,而且傳授他千術。出獄後,會合十四哥性感迷人的情人羅拉(陳煒),準備向仇人龍王(張兆輝)大報復。此時志恆受不了飢渴的羅拉誘惑,竟與羅拉搭上……他如何與十四哥面對龍王的武力而順利報復?
拍攝花絮
  陳煒接拍王晶新戲《
提防老千
》,除半裸作香豔演出外,更於海港政府大樓26樓天台拍攝煞科戲。劇情講的是煒哥於高樓外攀爬及爆破,儼如女版蜘蛛俠,旁人都替她擔心,而她卻一點都不怕。
  事後煒哥接受訪問更笑道:「我一點都不怕,我試過最危險的是從五樓跳下來,況且這次有吊鋼絲,他們又幫我買重保險。其實以前我試過在外國玩滑翔風箏、小型飛機、降落傘,一點都不害怕,可能因為小時候我成天跟爸爸去爬樹啦。」煒哥更坦言想多拍動作戲,可於大銀幕上一展身手……[/color][/size]

2008-8-17 18:37 excute

2008-8-17 18:38 excute

2008-8-20 18:44 wujinquan2
thank you very much

2008-8-22 09:12 bdh2228
多謝晒

2008-8-26 00:16 tohome1
好像不錯看喔!!
謝謝大大分享!!
TKS!!

頁: [1]
查看完整版本: 提防老千 DVDrip 原版