@KTzone » 資源 - 其他分類 » 資源 - 電視遊戲資源超連 » [PS2]最终幻想X-2 国际版 (Final Fantasy X-2)

2008-6-24 11:39 超勁人
[img]http://imagehost.bizhat.com/users_thumb/4032/thumb_531801.jpg[/img]【遊戲名稱】:最終幻想X2 國際版 + 最終任務
【遊戲原名】:Final Fantasy X-2 International + Last Mission
【檔案大小】:3.26G
【遊戲版本】:日版
【檔案格式】:RAR
【驗 證 碼】:18ba8770f2def8c2aab303c414a96bf4840fccbc
【主機】:Play Station 2
【製作廠商】:SQUARE ENIX  
【代理發行】:SQUARE ENIX  
【遊戲類型】:RPG
【遊戲人數】:1人
【發售日期】:2004年2月19日
【官方網站】:
【遊戲介紹】:史克威爾公司的《最終幻想》系列一直都是極為暢銷的產品,也是該公司的招牌作品。當《最終幻想X》2001年在索尼公司的PS2平臺上一經推出,立刻引起了業界人士和玩家的一致好評,什麼華麗的圖像效果了,製作優美的音樂了以及引人入勝的故事情節等等。《最終幻想X》在全球的銷售量超過了五百萬份並且獲得了眾多的獎項。所以,雖然在近期有很多RPG力作要上市,但是《最終幻想X-2》無疑仍是繁星中最耀眼的那一顆。這次,史克威爾一改往日的作風,推出了這一系列遊戲中的第一款續作《最終幻想X-2》。由於遊戲使用了《最終幻想X》的開發引擎以及一些現成的設定,使得《最終幻想X-2》在成本方面比起以往的這一系列遊戲到了大幅的控制,可以說是史克威爾公司第一款低成本的製作,但是千萬不要以為低成本就沒有好作品哦。這款《最終幻想X-2》可以稱得上是一款不折不扣的大作。
  《最終幻想X-2》的故事背景設定在《最終幻想X》的故事結束的兩年之後。遊戲的主角仍然是原作中的女主角召喚師尤娜(Yuna),只是她不再以柔弱女生的形象出現,取而代之的是一身性感女裝,而且以一對雙槍代替了她原來的召喚能力。雖然有一些原作的忠實玩家對角色的重新設計有點意見,但是我覺得沒有什麼好抱怨的,畢竟尤娜長了一副好身材,如果她自己想向大家展露一下,那也純屬個人自由,呵呵。
  在《最終幻想X》結束後的兩年,Spira和它的居民都發生了巨大的變化。Yevon宗教的崩潰意味著機械和相關的科技將不再受到禁止。因此尤娜的雙槍、人形機器人以及飛行運輸器都出現在了遊戲的宣傳片中。還有一張截圖甚至顯示了一個機器僕人在老Yevon神廟中閒逛。但是由於離開了Aeon,尤娜的召喚能力也不再存在了。
  在故事的一開始,你就可以探索很大一部分的遊戲世界了,故事發展並不是線性的從一個目標到另外一個目標。如果你玩過《最終幻想X》,那麼很多場景你會感到熟悉,有的則似曾相識。例如Killika村莊在《最終幻想X》中的早期被Sin破壞了,現在又以不同的方式重新修建了。有的地區還沒有命名但是看上去效果以及非常出色了。一些截圖中出現的漂浮城堡看上去是一個非常值得探索的地方。
  在《最終幻想X-2》的世界中行動多出了一些新的動作元素,尤娜可以跳越平臺,在突出的物體上懸掛行走等等,雖然這在傳統的RPG遊戲中並不是什麼新鮮事,但是卻可以使得探索變的更有意思。

2008-6-24 11:54 林鴻平
太感謝了

2008-6-27 12:53 naoki2006
終於有了!!謝~~

2008-7-3 21:44 laroltako
感謝大大無私的分享。

2008-7-7 01:55 sam_lin1976
棒∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼
真是感謝!!!!

2009-9-8 01:01 GUNIT01
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝

頁: [1]