@KTzone » 消閒 - 有趣笑話 » 笑一笑笑話

2008-6-17 07:08 jack319
1:一天蚊子跟螳螂去偷看一女的洗澡,蚊子很自豪的說:看,十年前我在她胸前叮了兩口,現在腫的這麼大了;螳螂不服氣的說,那有什麼,我十年前在她兩腿間劈了一刀,至今還每個月都在流血。。。

2:在醫院裡,一家喜得貴子,孩子剛生下來就回說話,孩子說:" 爺爺。" 爺爺啊的一聲就死了。孩子又說:" 奶奶。"奶奶啊的一聲死了。孩子又說:" 爸爸。"他爸爸啊的一聲,一看自己沒死,這個時候,孩子的老叔啊的一聲死了。

3:袋鼠和青蛙去嫖雞,袋鼠三下兩下完事,只聽隔壁的青蛙整夜一二三嘿!一二三嘿!袋鼠好羨慕,次日,袋鼠說:“哇!~~蛙兄,你好棒哦!。”青蛙說:"操,老子一夜都沒跳上床!~~"

4:一隻大象問駱駝:"你的咪咪怎麼長在背上?"駱駝說:"死遠點,我不和雞雞長在臉上的東西講話!"蛇在旁邊聽了大象和駱駝的對話後一陣狂笑。大象扭頭對蛇說:"笑屁!你個臉長在雞雞上的,沒資格笑!"

5、有位窮書生髮奮讀書,就在自己的房門前寫下對聯以自勵,上聯是:" 睡草屋閉戶演字",下聯是:"臥腳塌弄笛聲騰",橫批:"甘從天命"。有一天,一個河南人路過此地,見到這副對聯就心生好奇,用他的家鄉話大聲地念了起來:"誰操我屁股眼子","我叫他弄得生疼"……呦,還有橫批!不過這次他給念反了:"明天重干!

:victory2::victory2:

2008-6-30 08:45 iia530
好弱智!

2008-7-2 15:06 pc2046
都幾好笑吖...

2008-7-8 15:28 luv2008
thanks for sharing

2008-7-9 22:27 penet1234
ha ha

頁: [1]
查看完整版本: 笑一笑笑話