@KTzone » 資源 - 電影 » 資源 - 電影高畫質資源超連 » 黑道之无悔今生[2008年中国香港剧情]

2008-5-11 20:22 JICKYLE
[fly]有下載者,麻煩回一下帖,不要讓帖子,沉下去,3Q
請多給我鼓勵 我才有繼續分享的原動力[/fly]

[color=red]有下載者,麻煩回一下帖,不要讓帖子,沉下去,3Q
請多給我鼓勵 我才有繼續分享的原動力[/color]
译  名 黑道之无悔今生
◎片  名 The Sparkle In The Dark
◎年  代 2008
◎国  家 中国/香港
◎类  别 剧情/动作

◎导  演 梁鸿华 Hung Wah Leung
◎主  演 关智斌 Kenny Kwan
      吴浩康 Deep Ng
      蒋雅文 Mandy Chiang
      李志希 Zhixi Li
      谢承均 Chengjun Xie
      林利霏 Lifei Lin

◎简  介 

12年前的一个晚上,一辆大卡车因交通意外以高速撞入小豪家里,小豪的家在一瞬间消失了。小豪是唯一的生还者,可是孤独的伤痛,深深的刻在他心上,生存就好像是一种惩罚
[img]http://pic2.btppp.com/photo/1-2008415155034.jpg[/img]
有下載者,麻煩回一下帖,不要讓帖子,沉下去,3Q
請多給我鼓勵 我才有繼續分享的原動力

2008-5-12 03:46 toyocalin
thank you!

2008-5-12 22:42 lddking
很不錯的電影謝謝分享

2008-5-14 18:02 lifeisgood
thx

2008-8-9 23:39 音樂玩家
新的片子
當然要支持一下囉

2008-8-11 18:45 bogichou
多謝大大

2008-8-11 18:54 m910526
新片嗎? 下載囉! 謝謝分享!

頁: [1]