@KTzone » 資源 - 其他分類 » 資源 - 遊戲綜合資源超連 » [轉貼]真三國無雙4硬盤版繁體中文

2008-3-11 23:36 sanleungman
[轉貼]真三國無雙4硬盤版繁體中文

[轉貼][真三國無雙4硬盤版繁體中文][3.80G][7天]
遊戲名稱:真.三國無雙4
英語名稱:ShinSangoku Musou 4
所屬機種:PC
遊戲發行:KOEI
遊戲製作:ω-Force

【遊戲簡介】

在遊戲中,玩家可扮演三國時代的武將,投入東漢末年的亂世,體驗這些歷史知名武將所經歷的爭戰。遊戲以廣大的戰場,搭配上蜂擁而來的士兵,讓玩家能體驗「一騎當千」的快感。

在連續推出6款系列作品(包含猛將傳等)以及新題材的《戰國無雙》之後,《真三國無雙》正式邁入第4代。在本次的《真三國無雙4》中,繼承了前3代的基礎,並加入了許多新要素與改良,包括新登場的魏朝開國皇帝,同時也以文學成就為人所知的曹丕。成功脫離大眾臉一族的曹丕,終於能與2代就登場的妻子甄宓(甄姬)配成一對。在遊戲的畫面呈現與處理上,本作有著大幅的改良,不但能呈現出更多的士兵、景深更遠的戰場,並將激烈戰鬥時的隱形或延遲等現象的發生幾率降到最低,讓戰鬥更為流暢。

在動作要素方面,除了原本的攻擊模式之外,還新增了可一次將多數敵人打飛浮空並追擊的招式,以及「無雙覺醒」「進化攻擊」等新要素。在戰略要素方面,除了延續3代的士兵進入據點之外,還加入了攻擊、防禦與補給等3種會對所在地附近的戰局產生影響的新據點系統,讓據點不再只是個會源源不絕吐出小兵的出口,而會有各種不同的特性、作用與攻略法,更加提升了遊戲的戰略性。

在本代的遊戲模式方面,一直是系列作品中主軸的「無雙模式」,在本代中將不再以「勢力」為故事走向的回歸,而是回歸到以角色為主的方式,讓玩家能體驗遊戲中每一位三國豪傑生涯的故事。以趙雲為例,雖然被歸為蜀國武將,但在無雙模式的故事中,一開始是在袁紹麾下參與討伐黃巾賊的戰役,隨著劇情演變後才投入劉備麾下。

本作的遊戲引擎有所改良,可以同屏顯示更多的敵人,連遠處的敵人也盡收眼底,大大提高了遊戲的臨場感和投入感!

遊戲引進了"據點"作為新系統,如"侵入據點""防禦據點""攻擊據點""補充據點"等.

遊戲動作和武將的追加也必不可少,相信玩家一定有煥然一新的感覺!
《真三國無雙4》即將發售了,而本作的人氣度是非常火爆的,武將關係的好壞會影響士氣,友好度高的話士氣上升的快,友好度不好士氣就不太會上升了,友好度高的兩個武將會有特殊對話,《無雙4》同樣會加入友好度的系統。

[url]http://w13.[/url]
easy-share.com/1699827305.html  
:icon31.gif:

2008-3-12 02:55 delengkimo
太感謝了

2008-3-12 08:17 sa123sa123
感謝大大分享

2008-3-15 08:37 天空龍
好久沒玩無雙系列~
順便測試一下先電腦~
謝謝分享~
(載點好像有問題?還是我有問題??)

[ Last edited by 天空龍 on 2008-3-15 at 08:58 AM ]

2008-3-16 05:13 chmlsl
good!

2008-3-16 06:36 peterbobby
不能下載了嗎?

2008-3-16 20:51 mildleej8r2
感謝你哦!我老婆非常想玩!

2008-3-16 23:39 alan1688
thank you!

2008-3-25 11:11 lance2
好久沒玩無雙系列~
順便測試一下先電腦~
謝謝分享~
(載點好像有問題?還是我有問題??)

2008-3-27 11:00 JC81
thank you!!! i love this game

2008-3-30 21:54 a314065
thank you!!!

2008-3-31 01:45 chu660713
先謝了但不知我的電腦可以跑嗎

2008-3-31 02:30 khlow
thank you very much

2008-4-3 15:01 hero1983la
似乎是不能下載對吧
感覺怪怪的喔
麻煩大大看一下

2008-4-5 03:14 koiboss
找好久了 謝謝您的分享 感謝感謝

2008-4-13 08:23 sonniehsu
3Q .....
= =種子下不下來

[ Last edited by sonniehsu on 2008-4-13 at 08:34 AM ]

2008-4-13 13:03 seechung_roy

2008-4-19 12:12 相馬空海
太好啦- -

2008-4-19 20:31 aawd2372
感謝你哦!好想趕快玩喔~~

2008-4-22 22:43 GT500
感謝您的分享 世界更精采..........

頁: [1] 2