@KTzone » 資源 - 電影 » 資源 - 電影高畫質資源超連 » [背後靈 Behind] [734MB] [DVDRip@VOB] 上*日期: 2008-01-25繁中字幕

2008-1-19 11:26 hugofun
[背後靈 Behind] [734MB] [DVDRip@VOB] 上*日期: 2008-01-25繁中字幕

[img]http://static2.filefront.com/images/personal/d/den2212/105257/tuhpqpfgsj.jpg[/img]
[size=4]【電影海報】:
【影片名稱】: [u][b][color=#ff0000]背後靈[/color][/b][/u] Behind
【影片格式】:DVDRip@VOB
【檔案大小】: 734MB
【語言字幕】: 繁中
【驗證全碼】: c2ec0645c2912cd0a02fc2dcc0c8547d90b915b3
【劇情簡介】:
嘉儜和男友賢重開新的參加大姑姑智善的婚禮,眼見她穿著白紗自高樓墬下,所幸急救後無礙,不料在他們到醫院探望時,卻目睹小姑姑貞善瘋狂刺殺已經重傷的智善,之後一切似乎都失了序;嘉儜身邊開始發生無法解釋的怪事:同學似乎因為忌妒而想置嘉儜於死地、每次都目睹攻擊事件卻袖手旁觀的陌生男子、原本和藹的導師也失心瘋似的攻擊她,嘉儜陷入了毫無安全感的困境之中,身邊似乎只剩深愛的男友賢重能給她溫暖。
死亡的圈套,漸漸地勒緊了她的脖子,不僅是好友,就連親愛的媽媽也都發瘋似的要置嘉儜於死地,這場由怨念編織的天羅地網讓她插翅難逃…。

導演吳啟煥所執導的第一部電影【禮物】就以奇特虛幻的劇情、唯美的畫面賺足了觀眾的眼淚,令人為之驚豔。時隔五年推出另一部完全不同類型的電影【戀愛對決】,以喜劇的方式把新一代年輕人的戀愛方式巧妙的展現了出來,讓觀眾捧腹大笑。連續兩部影片都大獲成功的吳啟煥,成了名副其實能夠抓住觀眾的心的導演,甚至有人把他稱為「能與觀眾溝通的鬼才」。喜歡挑戰不同類型電影的吳啟煥於2007年又推出了由漫畫所改編的【背後靈】,為了將漫畫家康慶玉成功原作《Two People》的驚悚恐怖感表現到最極致,導演花了大約一年的時間雕琢【背後靈】的劇本,完美呈現了嫉妒憎恨的人性。並且在聽覺視覺上增加了讓觀眾有近距離的真實感,如不散的陰魂,製造出了窒息緊張的氛圍,讓觀眾親身感覺到要殺女主角的人隨時就在身邊。而導演吳啟煥和漫畫家康慶玉的相遇可以說是命運交會,2005年時康慶玉正希望《Two People》能拍成電影時,剛看完漫畫的吳啟煥就打了電話給康慶玉,於是這絕妙的時機造就了【背後靈】的誕生。吳啟煥導演和康慶玉漫畫家「Two People」的相遇,相信會為韓國的恐怖電影注入嶄新的血液。
【預覽圖片/影片截圖】:[/size]
[img]http://static3.filefront.com/images/personal/d/den2212/105257/jfhhsyteov.jpg[/img]

[url=http://w13.easy-share.com/15354331.html]Behind.torrent[/url]

2008-1-19 11:30 tocopherol
太棒啦
韓國鬼片
很有水準
看的我都劈劈抓
謝謝分享

2008-1-19 15:28 cmvision88
Thanks for your sharing.

2008-1-20 22:58 lin19800317
謝謝大大的分享

2008-1-21 02:02 觀天書
這部影片大家快下載來看喔!!
感謝大大分享!!太感動了~~
聽說還不賴的一部片
我會好好的看完的
支持正版!支持正版!支持正版!
趕緊來下載觀賞
謝謝大大分享,推啦!!
°﹒☆°.﹒•°∴°﹒°.﹒•°∴°.﹒•°∴°﹒☆...... ☆

2008-2-7 09:14 culb
我家的老婆大人超愛韓國的恐怖片了,下載來增進夫妻感情 thank you

2008-2-7 09:15 culb
我家的老婆大人超愛韓國的恐怖片了,下載來增進夫妻感情 thank you

2008-2-7 12:37 leonkings1
大大上傳一定很辛苦吧
這種無私的精神 真是佛心來的
大家努力回帖 一起衝人氣吧!.
希望有機會能再一次看的你的大作

2008-3-3 12:46 a210014
謝謝大大分享~~
最怕看這種片的說,不過卻又很愛看...

2008-3-4 11:38 洪聲仔
謝謝大大

2008-3-12 22:52 cmvision88
Thanks for your sharing.

2008-3-17 21:47 jimchung1221
我女朋友最愛看了~~~THX

2008-3-18 00:20 半糖綠茶
韓國的鬼片不錯喔

2008-4-17 20:27 ivenson003
哈~終於找到了!!!

太感動~
馬上下載!!

2008-4-18 10:11 godask
大家快來恐怖一下吧
感謝大大的分享

2008-4-19 06:41 taco0412