@KTzone » 成人資源BT » 資源 - 情色動畫資源 » яИ病棟(中文無碼卡通/AVI/422MB)

2008-1-1 09:31 poolsoldier
【動畫名稱】:яИ病棟 2話

【動畫格式】:AVI

【文件大小】:422MB

【語音字幕】:日語配音,中文字幕

【有無修正】:無修正

【發佈小組】:七夜幻月@18P2P

【做種時間】:出種閃人,ADSL做種不易,下完的請自覺留種,謝謝!!

【圖片預覽】:圖片出的慢,出不來多刷新幾次,不要急𤥢說圖掛了
[img]http://hotimg12.fotki.com/a/60_170/250_228/main.jpg[/img]

[b][color=#F47242]最近大家回覆的情況有好一點,但仍然不是很理想,
我希望下載人數和回覆數的比例能達到8:1,
其實KTzone沒有好的加分制度,潛水員又一大堆,
才會造成現在沒人發帖的窘境,還有大家不要只回我的帖,
看到別人的發帖也要回,就像我看到別人發帖,
即使我沒有下載,還是會回覆啊,最後也祝大家新年快樂。[/color][/b]
:14::13:

2008-1-1 12:06 cl1049
恩,既然这样说了,那么我不下也要回帖啊.
可能有人和我一样用代理可是速度不大好.所以就不大回帖. 新年快乐!

2008-1-1 18:40 poolsoldier
[quote]Originally posted by [i]cl1049[/i] at 2008-1-1 12:06 PM:
恩,既然�灮𦺋了,那我不下也要回帖啊.
可能有人和我一灮用代理可是速度不大好.所以就不大回帖. 新年快�! [/quote]

其實我連線KTzone的速度也不快,還常常連不上,
看KTzone目前的態勢,我還真想放棄去另尋論壇,
只不過還有點捨不得,但如果大家一直做潛水員,
可能過一段時間後我就不會再來啦。
:32::27:

2008-1-1 19:22 暗隱
支持! 支持! 支持!!!

2008-1-1 19:48 nhb10929
大大用心良苦阿

2008-1-1 21:18 鐵之侍
謝謝分享了

2008-1-1 23:09 單車人
我也是一直支持這個網站的常客!!

2008-1-1 23:21 xsw2
謝謝分享

2008-1-1 23:40 alou
Thanks for sharing!

2008-1-1 23:59 ctwing
用心良苦、支持.^Q^

2008-1-2 11:08 hsftw
多謝分享

2008-1-3 00:02 spr374
多謝分享...只是我圖真的開不出來....不過下了再說

2008-1-3 00:35 timho18
支持!!!!!!!
希望你放多d好動畫
我哋會繼續支持你

2008-1-8 08:09 sky20011
谢谢分享