@KTzone » 成人資源BT » 資源 - 情色動畫資源 » DISCODE 異常性愛[440mb/avi] [中文有碼]

2007-11-22 14:53 lxvv520
[原創動畫] DISCODE 異常性愛[440mb/avi] [中文有碼]

[box=#FF6666]潜水太久,最近又闻狂狼大大要离开,故改过自新重新做人!此次发贴预计10贴动画。漫画还在整理分类中故暂不放出~[/box]

【动画名称】: 異常性愛

【文件格式】:avi

【语音字幕】:日语语音 / 有字幕

【文件大小】:440MB

【有无修正】:有

【发布日期】:2007年11月22日

【做种时间】:见种闪,5天內PM補種
【圖片预览】:(看不到就点开来,应该可以看到)
[img]http://s2.simpload.com/11214745210d6d75f.jpg[/img]

[img]http://s2.simpload.com/11214745219867fa7.jpg[/img]

[fly][size=6]如果你喜欢,就順便按下右上角的[color=Red]"感谢作者[/color]"[/size]
[size=6][color=Red]您的支持就是我们最大的动力~ [/color][/size][/fly]

2007-11-22 17:53 jmhzq
多谢啊
不知道有没有Discipline这个全集

2007-11-22 18:00 makcat
thx

2007-11-22 18:23 andone200
這ㄍ有無碼ㄉㄇ.我個 人喜歡吳瑪ㄉ說

2007-11-22 19:02 1901yyman
good thank you

2007-11-22 19:52 hsftw
有馬有點可惜

2007-11-22 21:34 清泉永永