@KTzone » 成人 - 色情文學 » 馬背承歡

2015-4-5 23:45 qwerasfrq
馬背承歡

怪石嶙峋,樓閣參差。弓形廊橋懸空地連接著怪石和樓閣。
   軒轅明月拉著我的小手從如同彩虹般的拱形廊橋下穿過。
   “明月, 你要帶我去什麼地方?”
   “去郊外騎馬。”
   “呀!!騎馬?!!”我眉眼笑彎彎,雙眸亮晶晶。
   “呵呵……就知道你會喜歡。”軒轅明月勾唇低笑。
   “可是我不會騎馬……”我斂眼,手指對手指相互在戳戳……
   軒轅明月的大手撫上我的小臉,麼指溫和的摩挲過我嘟起的小嘴,笑道,“我們同騎。”
   “哼!我還以為你會教我騎馬!”現實與理想的差異讓我皺起鼻頭。
   軒轅明月噗嗤一笑,中指勾勒了我的鼻頭來回摩擦,“原來你裝可憐是為了讓本王教你騎馬啊。王妃你好詐哦……”這是一種單純的‘詐’,賞心悅目的‘詐’。‘詐’的讓他喜歡,‘詐’的讓他心動。
   我甩了甩了頭,把他不安分的手指甩掉,扯死他的衣袖,左右地搖來搖去,撅起嘴撒嬌道,“明月……我要學騎馬……”
   軒轅明月雙眸深邃了起來,他墨黑的眼眸深深地凝望著我微微仰起的小臉,痴醉一嘆,“本王答應你。”
   “啵!啵!”我踮起腳尖在他的左臉上粗魯地親了兩下,隨後雙手繞過他的虎腰,雙臂把他緊緊圈住,“謝謝明月!!”
   軒轅明月地大掌罩住我的頭頂輕輕地來回撫摸著,“不過,今日不行。”
   “為什麼?”我瞪大憤怒的雙眸狠狠地仰頭盯著他。
   “該打!本王前面剛說過的話這麼快你就給忘記了!”軒轅明月雙手輕擰住我的雙頰向外扯了扯。
   “明月說:今日要帶我去郊外。”我眨眨眼,重復剛才他說過的話,證明我是被他冤枉的,我根本沒有忘記他說過的話。
   軒轅明月滿意地笑了笑,“,本王今日想帶你去個如同仙境一般的地方。”
   “去如同仙境一般的地方?哇!明月好浪漫,又好溫柔体貼哦。能做明月的王妃真得好幸福……”我雙眼幸福的眯成月牙彎。
   軒轅明月痴迷地撫額笑嘆了一聲,整顆心被她這一番單純如同孩童的贊美弄到深深淪陷了。
   “好了,我們走吧。在這麼耽擱下去,天要就要暗了。”他牽起我的小手往王府馬廄的方向走去。
   我有一個很小很小的發現,我發現自己好喜歡好喜歡被他的大手緊緊包圍著小小的手的感覺,暖暖的,穩穩的。好甜蜜好溫馨……
   **
**** Hidden Message *****
“嗚嗚……明月……好漲……”明月巨大的性器官塞進我的陰部中央的那條粉紅色細縫里,硬生生地把原本嬌小如針孔的花穴撐成一個大大圓潤的‘O’形。
   我的臉色亦因他的强悍堵塞變得煞白煞白。
   “唔……”我渾身麻地彎了腰,便使得插進花穴深處的性器把我那嬌嫩肚皮生生地給烙出了肉棒的形狀來。
   發燙的小臉上泛著濕漉漉的汗,汗的濕意讓幼軟的發絲緊緊貼在了臉頰旁,無意地增添了絲嬌貴的嫵媚氣息。
   明月的雙手掐緊我的粉臀,十個手指頭陷在我嬌軟瑩白的雙臀上留下十個圓潤如珍珠的凹形指坑。
   “雙腿再開大一點,讓本王好好的疼愛你!”他火熱的雙眸緊緊地注視著在夕陽輝下發著嫣紅軟光的嬌嫩之地,雙手捧緊我的臀部,緩緩捧高我的臀,磨過皺仧的重重阻隔把他火燙的器從我的花穴裂縫中生生拖出了六寸長。
**** Hidden Message *****

[[i] 本帖最後由 qwerasfrq 於 2015-4-5 23:46 編輯 [/i]]

2015-7-13 12:09 rkwok29b
goods.................................

2015-7-15 04:52 fdsf5654
*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***

2015-8-14 11:40 shan1822
Thanksssssssssssssssss

2016-1-25 21:02 shan1822
thanksssssss

2016-1-26 15:13 Wayi
Thank you good story

2016-1-29 23:13 sukiyama
Hao !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

2016-1-31 16:10 zebracrossing
good sexy story

Thanks a lot for sharing

2016-3-12 10:41 bebcweil
thanx for sharing

2016-8-14 00:07 dodobi
.........

2016-8-14 13:23 cschiu
Thank you good story

2016-9-2 14:20 miaowu12

2016-9-2 22:16 ch0929ab
:32: :36: uuu