@KTzone » 日常 - 健康資訊 » 及早治療掉髮效果比較好

2013-9-24 10:27 bishers
及早治療掉髮效果比較好

上個星期男友去跟同梯的吃飯聊天打屁
幾個大男生碰在一起真的就是話夾子打開了根本停不下來
聊當兵的趣事聊最近的工作等等
我覺得根本跟女生的長舌有的比阿~~~
哼~~~還只會說女生愛聊天~
我看男生也是一樣阿~~~
在那邊聽他們聊著聊著講到生髮的事情
好像男生真的很愛討論頭髮耶
已經不是第一次聽到了
他們在那邊比髮際線~~好像是在看誰的髮際線比較高
真的很無聊比這個要幹嘛
然後在那邊說誰誰應該要開始生髮液了等等
掉髮就掉髮阿~~~這不是很自然的現象嗎??

2013-9-24 14:38 tenqure
掉髮是自然的現象
但是掉很多到變禿頭就不是件讓人開心的事情了
你總不想要自己還年輕然後就沒頭髮吧!!!
況且男性比起女性又更容易受到賀爾蒙的影響而掉髮
所以阿~~~會在意是正常的啦~~
不在意才奇怪呢

2013-9-25 19:21 cindyca
我說你不是當事人當然可以這麼輕鬆
要是哪一天是你發生了禿頭現象
我看你是不是還可以這麼一派輕鬆的說這件事
我們男人本來就很容易遺傳性掉髮的問題
而且難掌握的是不知道他甚麼時候會發生
可能是年輕就開始也可能是中年才發生
但不管怎樣一旦發生了就會開始一直掉髮
要忽視不管那根本不可能~