@KTzone » 日常 - 健康資訊 » 我家父親很喜歡喝酒,該怎麼辦好?

2012-8-10 23:48 luckock
我家父親很喜歡喝酒,該怎麼辦好?

就如同標題一樣,我爸真的很喜歡很喜歡喝酒
除了早餐,他幾乎每一餐都要配啤酒,有時一瓶有時候一杯
更不用說如果有朋友找他去喝酒,他更是開心得不得了
我媽從早年一直念到我門小孩都已經長大了還是一樣
基本上我們是已經放棄要他不要喝酒的念頭
可是老實說我們很擔心的他的健康
金年的健康檢查醫生就有說他要少喝酒
可是我爸也只是聽聽而已
我爸對我們小孩子都很好,有什麼事也很好溝通
唯獨喝酒這件事最讓我們頭痛啊~~

2012-8-12 23:37 spopo
不要給他錢讓他買酒XDDD
開玩笑的啦,如果你爸不是喝得很誇張的話應該還好
不過既然醫生都叫他要少喝了....
不然的話你可以去買牛樟芝給你爸補補身體啦
牛樟芝是對人體非常好的一項藥材
可以幫忙增強免疫力,也有醒酒、解酒的功能
以及最重要的保肝的功能
我自己的話是在每個月月底要衝刺業績的時候
就會去買太累時來說
他是沒有咖啡因的牛樟芝飲品
有喝真的有差,體力也比較好
也沒那麼容易累
既然你沒辦法讓你爸戒酒
那麼至少保健的行為還是可以盡盡孝心的啦

2012-8-13 10:53 heydona
那爸爸有在運動嗎?
適當的運動也很重要喔?
另外我覺得也可以搭配春風的來吃會比較好

2012-8-13 14:58 luckock
吃這個真的會有效嗎?
那我在跟我媽講叫他去問我爸要不要吃看看好了
謝謝呢

2012-8-30 23:11 Shuichink72
[quote]原帖由 [i]luckock[/i] 於 2012-8-13 14:58 發表 [url=http://www02.ktzhk.com/redirect.php?goto=findpost&pid=30557580&ptid=2083107][img]http://www02.ktzhk.com/images/common/back.gif[/img][/url]
吃這個真的會有效嗎?
那我在跟我媽講叫他去問我爸要不要吃看看好了
謝謝呢 [/quote]

看到也來回覆一下
我覺得喝了真的有效
不過這種保健類的是真的要長期喝效果更明顯
這牌跟其他牌子比起來價格不算太高
加上時不時會有一些優惠活動
還滿不錯的

2012-8-31 07:46 luckock
不是都只有從網路買才有優惠活動?

頁: [1]