@KTzone » 成人 - 色情文學 » 到常平雄獅酒店桑拿手記

2012-4-25 18:05 波斯彎刀01
到常平雄獅酒店桑拿手記

2002年4月17日我出發到常平,其實那一天,是我假期第一日,啊西害怕我悶死他,逼令我返鄉下,我乘火車下午出發,傍晚到達,剛好下車,已經風雨欲來,我到最近火車站的酒店

2012-4-26 01:14 nowhere29
thanks

2012-4-26 04:36 波斯彎刀01
[quote]原帖由 [i]波斯彎刀01[/i] 於 2012-4-25 18:05 發表
2002年4月17日我出發到常平,其實那一天,是我假期第一日,啊西害怕我悶死他,逼令我返鄉下,我乘火車下午出發,傍晚到達,剛好下車,已經風雨欲來,我到最近火車站的酒店 [/quote]
但是該酒店塞滿老老嫩嫩,一家大細,我冒往狂風大雨,步行了三十分鐘,到達鎮中心的雄獅酒店,我通身濕透,看一看手錶,已到了黄昏六點鐘,訂了兩晚房間,就入房休息,第一晚我有聯駱ERIC

.

2012-4-26 04:54 波斯彎刀01
[quote]原帖由 [i]波斯彎刀01[/i] 於 2012-4-26 04:36 發表

但是該酒店塞滿老老嫩嫩,一家大細,我冒往狂風大雨,步行了三十分鐘,到達鎮中心的雄獅酒店,我通身濕透,看一看手錶,已到了黄昏六點鐘,訂了兩晚房間,就入房休息,第一晚我有聯駱ERIC

. [/quote]
但是去到酒店三字樓竟然無人理會我,我決定休息一晚,第二天下午再到三字樓,今次被我碰到鶉頭啊成

2012-4-26 23:02 波斯彎刀01
[quote]原帖由 [i]波斯彎刀01[/i] 於 2012-4-26 04:54 發表

但是去到酒店三字樓竟然無人理會我,我決定休息一晚,第二天下午再到三字樓,今次被我碰到雞頭啊成, [/quote]他介紹四個JS給我最貴的模特兒值650其他三個叫麗人的值550模特兒一頭金髮高挑身材

2012-4-26 23:21 kk66
good good

2012-4-27 01:43 波斯彎刀01
[quote]原帖由 [i]波斯彎刀01[/i] 於 2012-4-26 23:02 發表
他介紹四個JS給我最貴的模特兒值650其他三個叫麗人的值550模特兒一頭金髮高挑身材 [/quote]
但是雞頭啊成覺得並不適合我,另一身材肥胖的也不太合适,最後我選擇了230號桑拿技師,啊成見我极之喜歡,而不得一看見這女孩就心花露放,的而且确是幾漂亮啊!

2012-4-27 18:10 波斯彎刀01
[quote]原帖由 [i]波斯彎刀01[/i] 於 2012-4-27 01:43 發表

但是雞頭啊成覺得並不適合我,另一身材肥胖的也不太合适,最後我選擇了230號桑拿技師,啊成見我极之喜歡,而不得一看見這女孩就心花露放,的而且确是幾漂亮啊!就說她也是模特兒價錢650我乾脆給他700 [/quote]打發了啊成出房,我和JS一起洗澡然後上床做愛,她的出技非常好

2012-4-27 20:16 波斯彎刀01
[quote]原帖由 [i]波斯彎刀01[/i] 於 2012-4-27 18:10 發表
打發了啊成出房,我和JS一起洗澡然後上床做愛,她的口技非常好 [/quote]經常壓在我上身玩弄我的那話兒,興奮得我幾次高潮,她都主動為我吹,真棒!下次一定再來.

2012-4-27 20:26 波斯彎刀01
[quote]原帖由 [i]波斯彎刀01[/i] 於 2012-4-27 18:10 發表
打發了啊成出房,我和JS一起洗澡然後上床做愛,她的口技非常好 [/quote]經常壓在我上身為我口交直至滿足為止

2012-5-17 20:41 cowboy007bbc
[quote]原帖由 [i]波斯彎刀01[/i] 於 2012-4-25 18:05 發表 [url=http://ktzhk.com/redirect.php?goto=findpost&pid=30050336&ptid=1996958][img]http://ktzhk.com/images/common/back.gif[/img][/url]
2002年4月17日我出發到常平,其實那一天,是我假期第一日,啊西害怕我悶死他,逼令我返鄉下,我乘火車下午出發,傍晚到達,剛好下車,已經風雨欲來,我到最近火車站的酒店 [/quote]
thank you

頁: [1]