@KTzone » 成人 - 色情文學 » 扒開我妻,與君共享

2011-1-18 16:54 kcpw0n
扒開我妻,與君共享

作者:不詳

(一)我的第一個女人
  我是一個喜歡玩妻的人,也很想把自己淫妻的經歷寫出來與諸君共享,但是
我這個人有些懶散,今天我終於要寫了。因為我的妻子10天前已經隨她的情人
外出遊玩,現在,也許正在她情人的胯下呻吟。我興奮,我無聊,也對離別已久
的妻子的身體產生了一種新的期待與渴望。
  本人出身農村,大學文化,從小就喜歡玩女人。我的第一個女人,是我在上
高中的時候,冒險姦淫的大嫂。
  當時正是六月天氣,家裡其他人都外出忙活,我正在涼板(南方地區常見的
竹床)上溫習功課,而我結婚才2年的大嫂,就在緊靠著涼板的床上午睡。
  一把電風扇,置於我的右邊,正好吹著我和大嫂兩個人。風華正茂的大嫂的
體香不時被我吸到鼻子裡,那是一種沁人心脾的混合味道。我抬頭一看,大嫂的
蘭色短裙,在風力的作用下上下翻飛,白淨的大腿根忽隱忽現。
  我砰然心動,做作業是多麼的無聊,而眼前活色生香橫躺著一個女體。我一
看左右無人,就慢慢的伸出了亂倫的左手。
  大嫂很快就覺察到了,居然沒有生氣,臉色通紅的很不好意思的笑了一笑,
說:「傻瓜,家裡人會知道的。」
  我說:「那怎麼辦?」
  大嫂說:「我怎麼曉得怎麼辦?」
  我小聲道:「去屋後面的墳山吧。」
  我家後面是一片茂密的龍樹林,埋的全是本族的祖先,大大小小數十座墳,
非特殊的日子,這裡不會有人去的,是一個天然的偷情的場所。
  大嫂也覺得這個地方不錯,她「恩」了一聲說:「你先走。」
  我先到了墳山,選了一處隱蔽的場所。不一會,大嫂來了,沒有多話,大嫂
就躺下了。我用顫抖的手翻開她的藍裙,退掉她的內褲,白淨淨黑蓬蓬的陰戶就
呈現在我眼前。
  **** Hidden Message *****

2011-1-18 17:26 imu89
:32: :32: :32: :32:

2011-1-18 19:48 jujuju118
gooooooooooooooood

2011-1-18 22:31 love.t4
thanks!!

2011-1-18 23:07 terrychai1984
goood

2011-1-19 05:34 chhjeng
本內容跟帖回復才可瀏覽