@KTzone » 成人 - 色情文學 » 《戀母》

2011-1-18 16:37 t0shiya
thxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

2011-1-18 16:51 kcpw0n
《戀母》

作者:沉默的溫柔

媽媽用力掛掉電話,口中哀怨地嘆道:「這都三個月了,還是忙,忙地連家
都不顧了!」
  原本心情低落的我抬起頭來,期許地問道:「爸爸又不會來了?」其實用不
著回答,僅從她失落的表情上就可以判斷大概的情況。父親常年在外地做建材生
意,忙忙碌碌,一年也回不了幾次家,媽媽雖然嘴上說支持父親的工作,但暗地
裡總是滿腹幽怨。這不,父親本來打算明天回家一次,卻再一次因為生意上的事
情改變了計劃。
  媽媽叫叢姝,今年四十歲,剛剛下班回家便聽到了這個消息。她垂頭喪氣地
將包包丟在了沙發上,傲人的胸部因為劇烈的喘息而動人地起伏著。一團火焰騰
地從我的心底燃起,我猶豫良久,最後鼓足勇氣繞到她的身後,雙手環住她的胳
膊,同時讓早已揭竿而起的小弟弟貼上了魂牽夢繞地圓潤翹臀,雖然隔著數層衣
料,但一種強大的滿足感如電流般瞬間傳遍了整個身心。
  「媽別生氣了,不是還有我麼,他不要你我要你!」我能感覺到自己劇烈的
心跳,每一個字都是顫抖著吐了出來。
  媽媽聽到兒子的安慰,舒心一笑,向後一仰,靠在了我的肩上,烈焰紅唇吐
出一串溫熱的氣息:「你這個小傢伙,在外面肯定經常哄女孩子吧?」
  媽媽顯然沒有感覺到我的異常。而聞香軟肉在抱的我,熱血如沸,根本無法
抑制褲襠內急欲發射的衝動,竟情不自禁的聳動著臀部,頭腦中幻想著自己的肉
棒插入媽媽濕潤溫暖的肥穴中用盡畢生的力氣操到天荒地老。
  我的呼吸越來越沉重,環抱媽媽的雙臂也越來越緊。媽媽驚訝了:「小默,
你怎麼了,不舒服麼?」
  **** Hidden Message *****

2011-1-18 17:15 yyuumm
bbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbb

2011-1-18 17:25 imu89
:32: :32: :32: :32: :32:

2011-1-18 21:06 mcyteo
hhhhhhhhhhhhhh

2011-1-18 22:30 love.t4
thanks!!

2011-1-18 22:43 eddybetty
5good story

2011-1-18 22:54 terrychai1984
goood

2011-1-18 23:25 lilili2008
goood
goood

2011-1-18 23:51 airwalker
thanks!!

2011-1-19 01:15 kkkkkam
gooooooood

2011-1-19 06:54 shimo
dddddddd

2011-1-19 08:59 bbqvsh2o
Goobbbbnnbbbb

2011-1-19 16:21 hkust
快速回復主題

2011-2-2 03:43 tyt01224

2011-2-4 23:46 zozo12257
QQ.................

2011-2-14 10:09 asdjkl112233
好東西
謝謝分享

2011-2-15 10:06 yeechang
thank

2011-2-15 10:28 happy12131
看看看看看看看~~~~~

2011-2-15 13:29 superkkkkkong
good & thanks~~

頁: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 《戀母》