@KTzone » 成人 - 色情文學 » QQ釣來的姐妹雙花

2011-1-18 16:45 kcpw0n
QQ釣來的姐妹雙花

QQ釣來的姐妹雙花   

追求快樂性福生活的男男女女真是好東西啊,這不兄弟也在這轟轟烈烈的網
戀中吃到了一點甜頭。
  一天閒來無事上上QQ解解悶吧,可是QQ中的好友不知道都跑到那裡去了一個
上線的都沒有,於是本狼就用高級查找本市的MM終於一個叫潮濕的心的女孩通過
了認證,經過一翻閒聊得知此女23歲,無業至於名字嘛就不說了暫且叫她小玲吧,
聊天中得知,她剛和男友分手,現在心情很鬱悶想找個人解解悶,本狼使盡渾身
解數終於同意見面,樂的我差點沒跳起來,難道這就是傳說中的一夜情,來到市
府廣場,見到MM.165左右的個子長的70分左右,穿著一身牛仔裙,腳上穿一雙黑
色的高根皮靴,大大的胸不過臉長的有點黑,總體看起來還不錯。聊了一會,先
去串吧弄點啤酒吧,邊吃邊聊喝了5 瓶啤酒,沒想到這個MM還真的很能喝,把我
喝的有點暈頭轉向了。遂藉著酒勁提出能否去賓館進行更深一步瞭解,哈哈那個
MM沒有反對,本狼馬上借上廁所之機去保健品買來濕巾以及TT藏在身上,結帳走
人。
  來到賓館叉好門,摟上便開始一頓狠親,被MM一把推開你先去洗洗嘛,我說
我要你和我一起洗,然後拽著MM托進浴室,發現這個MM的身材還真是不錯啊,只
是稍顯胖一些,不過沒關係正是我喜歡的那一類型,洗好澡後先是一頓前戲MM很
是配合,在看MM的小穴上已經是春水氾濫了。帶上TT一個激情衝刺,扎的MM喊了
出來,也管不了那麼多了,奮力的抽插,這個MM的叫床聲還真是過癮啊,聽的我
沒有5 分鐘呢就交了槍,大概射了有10下左右,下馬拔下TT我靠,半管全是真是
好久不做了,MM半譏諷半玩笑的說,瀉的還真多啊,當時可真給哥們慚愧透了,
MM說完用濕近幫我擦拭弟弟上殘留的精液,究竟哥們還是年輕有的是體力,她一
摸我的槍馬上就開始抬頭,二話不說把MM翻過去屁股對著我,扶住她的大屁股用
力一挺MM有些不知所錯等捅了幾下後MM說我還沒有帶TT,如今也管不了那麼多了
一頓瘋狂的抽插MM的淫水已經沾在了我的陰毛上,她更是口不擇言「老公,我的
好老公,你要干死我啊,我受不了了,哥,親哥哥,用力快用力,用力幹我,好
舒適啊。」
        交媾的啪啪聲和MM的叫床聲演奏著一場瘋狂的交響樂。終於大概抽插了有二
三百下,兄弟在也忍受不住了,大喊「不行了我要射了」
       **** Hidden Message *****

2011-1-18 17:15 tragic
=.=.=.=.=

2011-1-18 22:26 roy903
thx ....

2011-1-18 22:30 love.t4
thanks!!

2011-1-19 00:42 samtko

2011-1-19 10:04 ryankwk
謝///謝....謝.....

2011-1-19 10:19 calvinwong2004
:36::36::36:

THANKS~~~~~~~~~~~~

2011-1-19 10:38 ktzhk1911
.....

2011-1-19 10:55 ottoxhuang
THANKS~~~~~~~~~~~~

2011-1-19 11:33 owendeng1992
3q so much

2011-1-19 11:41 itricky
good~!!!!!!

2011-1-19 16:17 hkust
快速回復主題