@KTzone » 成人 - 色情文學 » 我的性游經歷之四川姐妹花

2010-12-28 20:35 kcpw0n
我的性游經歷之四川姐妹花

我的性游經歷之四川姐妹花
作者:rewqgo

7,8月份的時候,因為工作需要,我在浙江工作的一段時間,平時事情不
多,只是偶爾要開車去浙江的其他地方辦點事情。
  一次,辦了事情往駐地走,在離駐地還有20公里的時候實在餓的不行了,
就在一個鎮子上停了下來。還好,鎮子上比較熱鬧,吃飯的地方也乾淨,吃好了
飯,在車上睡了一覺,下午2點的時候醒了過來,突然感覺下體發熱,才想起來
好久沒有發射過了,彈藥過分的充足了,哈哈,估計鎮子上就有一些髮廊吧,先
解決一次再會去。
  開車拐了個彎,沒走多遠,就發現了一溜大概10個雞店,走馬觀花,好像
質量還不錯,都是比較年輕的女孩,也有少量的少婦類型的,看了一圈,大概有
30- 40個可供選擇,找地方停車,下來仔細看。
  在路邊找了一個小岔路,就把車停了進去,出來到第一家看看,哦,一個三
個女孩,一個大概24,25的樣子,帶著黑框眼鏡,短裙,還穿著一個紫色的
絲襪,身材不錯,絕對騷,另外兩個樣子也不錯,個子不高,都是那種比較豐滿
的類型,但是不胖,兩個人都是圓臉,都是水靈靈的大眼睛,肉呼呼的小嘴,尖
下頜。其中一個皮膚很白,穿著碎花的小短裙,露著兩條光滑白嫩的大腿,她側
坐著,能看出來胸部比較大,大概20歲的樣子;令一個比她黑了一點,但是身
體更勻稱些,更運動化一點,穿著一條小熱褲,上身一件比較寬大的T恤,奶子
很大,甚至把T恤都撐了起來。
  我實在不想再往前走了,就這裡吧。
  一進去,那個眼鏡女孩就迎了上來,問我,敲背嗎?我說,你做嗎?她說她
不做,其他兩個都可以做,100一次。我糾結了,選哪個呢?想了半天,還是
選了那個白皮膚的女孩,她的皮膚太好了,呵呵,但是也實在是捨不得那個黑妹
的大奶子啊。糾結。
  白女孩起身把我帶到了後面的一個樓上,我邊走邊逗她,說她漂亮,她說也
很少能碰到我這樣的客人,很乾淨挺斯文的。她今年21,身高162。樓上有
兩間屋子,看出來一個是炮房,一個是睡覺的地方。她猶豫了一下,把我帶到了
她們睡覺的屋子裡,跟我說,怕我嫌那邊髒。關門,脫。
  哇,真棒啊,全身皮膚雪白嫩滑,兩個奶子圓圓挺挺,就好像兩個大仙桃一
樣,兩個小奶頭也是大小適中,顏色很淺,下面的小BB很乾淨,兩片粉紅色的
陰唇略微外翻,毛很少,只在邊上有那麼幾根。我已經憋的不行了,馬上也脫了
乾淨,她看到我的傢伙,驚呼了一下,「哦,好大啊,受不了的啊」,然後就抓
起來,用手指還丈量了一下,「哦,沒見過這麼大的,好粗啊,你很厲害吧?」

**** Hidden Message *****

2010-12-28 21:07 ac22kaka
回復 #1 kcpw0n 的帖子

GOOOD

2010-12-28 23:14 phoneixlai
goooooooood

2010-12-28 23:43 andyliu6263

gooodd

2010-12-29 00:13 starklee
goooooooood

2010-12-29 00:17 gotrough

good good good

2010-12-29 09:29 cschiu
thanks   for   your    sharing

2010-12-29 10:42 donskitchen01
GOOOD

2010-12-29 12:36 thinkingofyou

let see seeeee

2010-12-29 12:41 turbojet
thanks

2010-12-29 12:53 Candace123
goooooooood

cccccccccccccc

2010-12-29 22:40 zoo1452
GOOOD

2010-12-29 22:59 fung532
我的性游經歷之四川姐妹花very very good

2010-12-30 01:41 zozo12257