@KTzone » 成人 - 色情文學 » 互嚐老婆

2010-12-20 20:04 kcpw0n
互嚐老婆

一、演變過程
  老婆今年26歲,和她認識到現在已經有整整六年了。六年來,老婆一直都
是規規矩矩可以自豪地說,老婆是一個處女身給我的就這樣我們一直過了五
年。
  至於是什麼原因使我老婆從規矩變成了不規矩的?那還要從去年我家裝了寬
帶說起。原本裝寬帶是想在工作上方便一點,但是晚上下班回家後,我們更多
的時間就放在了聊天和上色情網站了。
  首先是聊天我老婆和人家聊天開始受到我的影響,和一些男人聊到了性和
色情的話題,到後來,便用視頻看別人的小陽物,還有一些色情的小說和圖片,
接下來還有BT色情的小電影。這一切都使老婆陶醉其中,每天晚上一回家就直
奔電腦,遨遊在網上。
  上床之後,我們便是招招新花樣,好像什麼都要試一試,口交、肛交這些已
經不是新鮮玩意了,因為我們一開始做愛的時候,我就開始引導老婆這麼做,六
年來,我們都可以在性愛中的到高潮。但現在的我已經不滿足只有一個女人來伺
候我,或者說想找其它的一些可以刺激感官的事情,例如換妻等等,老婆也開始
想嘗試與其他男人做愛是什麼感覺,在想法上,我們不謀而合。
              二、在家偷漢
  老婆雖然是個生過小孩的少婦,但身材仍保持得很好,前凸後翹,一副娃娃
臉,就像一個二十來歲的小姑娘,皮膚更是滑嫩得很。老婆是在外資保險公司上
班,帥哥自然也是很多,其中有一個經常到我們家串門,時不時送我老婆回家、
送小禮物等,對我老婆是大送慇勤,可我知道,老婆是忠於我的,所以也就沒有
太在意。
  就在去年夏天的一天中午,老婆在吃飯的時候追問我下午要去哪裡?因為我
也是做業務的,所以天天都在外面,我告訴他去銀行找行長,可能會很晚下班,
或者是一起吃飯。我問老婆什麼事情,老婆便回了一句「沒什麼」。
  下午,我按原計劃去了銀行,碰巧銀行在開會,所以下午的計劃沒能達成,
我也是難得偷懶一下,就溜回家想睡個懶覺。可是當我用鑰匙打開門時,發現門
根本就沒有反鎖,我下意識地想到會不會有小偷或者是早上出門忘記鎖門了?就
輕輕的打開門進去。
  但我萬萬沒有想到的是,從家裡傳來了男人的呻吟聲,而且很是強烈,這使
我更加疑惑,便順著聲音輕輕的來到了房間門口。透過衛生間門上的玻璃,我清
晰地看到老婆穿著一套我從來沒有見過的透明內衣和外套,正跪在兩個男人的跟
前,不停地輪流含著他們的陽具,還不時地伸出舌頭來舔。
  我的火不打一處出,正想到廚房拿刀過來的時候,我下面的東西卻神奇地漲
大起來,腳下好像被強力膠粘住了一樣,不禁把自己的陽物也拿出來,不停地套
弄著以配合房間裡的動作。
  兩個男人我都不認識,可以斷定不是老婆的同事,一個看起來很壯碩,一個
看起來相對瘦小一點,但在老婆口裡的陽具都顯得堅挺無比。老婆仍然在努力地
含著,壯漢一把抓住我老婆的頭髮,將我老婆的頭轉向他這邊,使勁地按著我老
婆的頭,把整條陽具都塞到我老婆口裡。
  **** Hidden Message *****

2010-12-20 21:39 sksbanny
gooood good good

2010-12-20 21:43 jiunnhee
Hdjkgl

2010-12-20 22:26 chubby2008
AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

2010-12-20 22:35 小銀蟲
回復 #1 kcpw0n 的帖子

yyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy

2010-12-20 22:51 jojo8

Thxxxxxxx

2010-12-20 22:53 mvpccf520
推推推推推

2010-12-20 23:05 czkg
GOOOOOOOOD

2010-12-20 23:16 eriver820612
thanks

2010-12-20 23:34 匿名
THANKS

2010-12-20 23:43 習安
ccccccccccc

2010-12-20 23:55 makinen819
THANKS

2010-12-21 00:38 szbearing
bbnmmmbn

2010-12-21 02:04 wawawabilly
Thanks

2010-12-21 02:12 b960450
3333fdd3333fdd3333fdd

2010-12-21 03:44 hopatrick2002
thx for your share

2010-12-21 04:05 jackkuancpa
thanks for sharing

2010-12-21 05:12 tse8818
精彩繼續分享

2010-12-21 06:28 chhjeng

THANKS

2010-12-21 06:29 tolungng

頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 互嚐老婆