@KTzone » 成人 - 色情文學 » 把辦公室當炮房

2010-12-20 19:14 kcpw0n
把辦公室當炮房

把辦公室當炮房

回想年輕上班時~位於安和路的一棟住辦大樓裡
當時與一個女同事走得頗近~下班後會去吃吃飯兜兜風搞曖昧~
有一次在上班時間時~因為當時大樓都還沒禁菸
所以抽菸的都要去安全梯抽菸
那時我們公司位在四樓~一樓大廳二樓挑高三樓有人租用整層倉庫
所以一到四樓只有我們這個樓層有人會在安全梯口抽菸
五樓六樓~則是別的公司租用~但他們沒有在安全梯口抽菸
但是六樓和七樓同一家公司~所以偶而六七樓會有人從安全梯上下
前述完畢~
那日下午~我與女同事兩人在四樓梯間抽著菸~
聊著聊著~(那時還未與女同事在一起~只是兩人曖昧的關西也到達了頂峰)
而小弟我就刺探了一下女同事~
你有試過在辦公大樓的嗎?
女同事回答~當然沒有阿~
我隨即回答~想不想挑戰一下極限阿
女同事達到~怎麼可能~要是被發現~那怎麼辦
此時此刻~辦公女郎的最佳製服派上用場辣
(沒錯~女同事穿的就是OL套裝~短短的窄裙~)
不知是誰發明的OL套裝~根本就是全天下男性的最佳福音制服阿~
在此萬分感謝發明設計者~
於是我就拉著女同事的手~邊往五樓與六樓梯間走去~
女同事一開始當然是萬般不肯~
但是在我連哄帶騙之下~~~~~~
好剌~好剌~我們上去看看就好~我不會對你怎樣辣~~~~~
你放心~我們只是上去上面聊聊天而已
就這樣女同事被我拉往五樓~六樓的梯間
兩個人在極安靜的梯間
小弟開始不安份的用手把玩她的頭髮~再慢慢的滑到她的耳垂~
此時他稍微的側臉閃躲
我見她並沒有強烈拒絕~此時另一手也開始在他手臂游移~~
用指背尖輕輕的滑過他的手臂~然後滑到腰間
一手簍住她的腰~一手摸著她的耳垂~此時在慢慢靠上聞聞他的髮香
聞過髮香之後再順勢移到她的耳旁~
此時再她的耳旁邊輕輕的吹氣再細細的說~
同時間~我已往她的脖子進攻了~
輕輕的吻著~另一隻手也來到了套裝襯衫前~
手指頭輕輕的從鈕扣的縫隙鑽進去~(恩~果然跟目測的32B是一樣的~)
我見她仍不出手阻止~我就知道說服了~喔耶
但是雖說已經說服了她~但是真要在這裡做起來~還是有點擔心
於是眼下偷喵了一下樓下~又喵了一眼樓上~很好~
完全沒有動靜~於是我就開始瘋狂的進攻了~
一手輕輕開他襯衫的兩顆鈕釦~一手在襯衫外撫摸著他的小挺奶~
這時候再持續的往脖子跟耳垂間來回快速的輕吻~時而輕咬
此時空出來的一隻手已從短裙的底下伸進他的三角地帶~
挖哩~怎麼都濕了~我這樣說著~女同事嬌嫩的回過頭去不說話~
**** Hidden Message *****

[[i] 本帖最後由 kcpw0n 於 2010-12-20 19:19 編輯 [/i]]

2010-12-20 22:04 siewching
very good

2010-12-20 22:12 zheng0909
cccccccccccc

2010-12-20 22:41 mickey4288

2010-12-20 22:44 shyus
感謝大大無私的分享

2010-12-20 22:54 小銀蟲
回復 #1 kcpw0n 的帖子

ccccccccccccccccccc

2010-12-20 23:00 chewai83
goofffffffdddddd

2010-12-20 23:03 warrenfan
Gdgdgdgdgd

2010-12-20 23:09 eriver820612
thanks

2010-12-20 23:09 mcc12345
感謝大大無私的分享

2010-12-20 23:34 匿名
THANKS

2010-12-21 00:26 woshi8837
cccccccccccc

2010-12-21 01:48 jimmy0952
good~

2010-12-21 02:21 besamsam
Thank for share!

2010-12-21 17:37 hkust
快速回復主題

2010-12-23 23:37 horgen
dasgwutekytdeyykrl

2010-12-23 23:42 amy77826
goooood

2010-12-24 11:36 mandy0414
very good

2010-12-24 11:43 richieman
Kan kan

2010-12-25 11:53 KK20101225
very gd