@KTzone » 成人 - 色情文學 » 老公用我孝敬公公

2010-12-11 00:00 kcpw0n
老公用我孝敬公公

作者:yfw123456

我叫麗麗,是一個性慾比較旺盛的女人,一天不做愛就感覺空蕩蕩的。我老
公是一家公司的業務經理,我們結婚剛兩個月,我老公床上功夫非常好,每次都
搞得我欲仙欲死。由於工作的原因,老公經常出差,休完婚假後,公司又派老公
出差了。
  我抱著老公的脖子撒嬌說:「老公,別去了好不?人家不想讓你去嘛!要不
帶我一起去。」老公說:「不行,我爸爸剛從老家過來,你也去了,我爸爸誰來
照顧呀?」
  我老公在很小的時候母親就去世了,是他爸爸當爹又當媽的從小拉扯著他長
大,所以我老公對公公非常孝順。我是理解老公,不過還是接著撒嬌說:「我們
剛結婚嘛!現在你就要出差了,人家想你了怎麼辦?」老公捏了一下我的乳房,
笑著說:「寶貝乖,我去兩個月就回來,不會連兩個月都忍不了吧?」
  我輕輕捶打著老公的胸口,邊打邊說:「哼!敢笑你的老婆大人,看我打你
不……」老公邊擋邊說:「反正我明天才去,今天晚上老公好好幹你的小穴,把
這出差的兩個月給你補過來。」我說:「哼!我才不怕你,我今晚一定把你吸乾
凈,讓你兩個月都不想女人。」
  吃過晚飯,收拾好一切以後,和公公道了晚安,我和老公就迫不及待地回房
去了。剛關上房門,老公就迫不及待地抱起我,然後慢慢地把我放到床上,老公
喘著粗氣慢慢地脫掉我的上衣和胸罩,我那一對白白大大的乳房就露了出來,老
公馬上把嘴湊了過去,用他那柔軟的舌頭添著我的乳頭,然後右手慢慢地把我的
褲子和內褲褪了下去。

**** Hidden Message *****

2010-12-11 01:20 kkkkkam
gooooooood

2010-12-11 09:48 王建強
thank you so much !

2010-12-13 11:18 july66675
OK............

2010-12-13 13:10 tb025982
又是一部經典小說

2010-12-13 13:49 ponyrider

2010-12-13 14:10 小銀蟲
回復 #1 kcpw0n 的帖子

2010-12-13 15:27 mcyteo
ggggggggggg

2010-12-14 16:28 匿名
......

......................

2010-12-14 16:34 Leungwz
ok

gooood

gdgdgd

gdgdgdgd

2010-12-14 18:59 kke12345
thanks buddy

2010-12-14 20:04 焯琦
thanksssssssss

2010-12-14 20:29 baby9494

2010-12-14 20:44 MrSinG
Thanks