@KTzone » 成人 - 色情文學 » 美姐思春

2010-11-11 13:56 midiman
hhhhhaa

2010-11-11 14:11 kcpw0n
美姐思春

美姐思春

爸爸在大陸廣東虎門經營時裝生意,近幾年生意興隆,事業日盛。半年前從
爸爸朋友的太太們那兒傳來流言,爸爸在那邊常和一些年輕漂亮的女郎廝混,媽
媽開始有些不放心,決定去那邊陪伴爸爸,以免他出軌「包二奶」,兩個月前她
已去了大陸。
  臨行前,媽媽安排了雇佣,每周定時來家掃除清潔一次。伙食起居,就由我
們自理。家中有現成的許多「機」,洗衣機、烘乾機……烹飪、冷藏都很方便﹔
而且鄰街就有許多餐飲店,民生問題更是容易解決。
  我沒有兄弟或妹,只有一個姐姐。姐今年十九歲,就讀於台北市國立xx大
學二年級。暑假開始,她自宿舍搬回家來。姐姐身高約164公分,三圍是34
D -23-34。姐姐很漂亮,皮膚白嫩,玉腿結實而修長。
  我剛滿十六歲,但身高已有176公分,在本市上高中。我外貌還算英俊,
身體強壯,頭腦很靈敏,「五肢」發達。尤其是那第“五”肢,充血時長逾15
公分,又粗又硬。近兩年來,我常偷偷的租來A片觀賞,在網上溜覽美女性交圖
片,對男女性事已是十分熟悉,只是不曾實習而已。看到年輕貌美的女郎時,便
會油然產生出和她們性愛的想像。
  但是我對我那漂亮而健美的姐姐,雖有性感,但從不敢有任何絲毫的淫念。
  但事態的發展,常會完全出人意料。
  就在姐搬回家的第二天午後,她在午睡。我經過她的臥房門口,她的房門半
掩。我不經心的側頭一看,只見姐姐僕臥在床上,上身穿著汗衫,明顯的未戴奶
罩,下身穿著一條白色丁字褲,大部份雪白的屁股都裸露在外,雪白的大屁股正
在上下左右聳扭蠕動。她聳挺陰戶,磨壓身下的床席,彈簧床墊發出輕微的“軋
軋”聲,姐姐口中也發出了低聲如怨的呻吟。
  面對這香艷奇景,我不由得看得呆了,想不到我那外表清純蜜實的姐姐,原
來也會「思春」!
  我的老二不由得脹硬起來。我十分緊張的屏息窺看,我注意到她腿股間的褲
襠已有些濕了。姐姐加緊的上下聳動屁股………
  我偷窺到姐姐的隱私,十分緊張,一不小心移動了一下腳步,發出了一點聲
響。
  姐姐立時有了警覺,停止了臀部的蠕動,僕臥不動。
  我怕被她發覺我在偷窺她,便十分小心翼翼的,悄悄的,無聲的溜了開去。
  回到自己的臥室,回想剛才的情景。姐姐既是那麼的思春想做愛,想男人,
那我豈能讓這「肥水」流向外人田?!
  在旺盛的荷爾蒙的刺激下,此刻什麼「倫理」的大道理,都已消失在九宵雲
外,我的腦中只有一個念頭,那就是想要擁抱姐姐的裸體,揉壓她聳挺的乳球,
分開她的白嫩修長的大腿,將雞巴插入她的陰戶,盡情奸淫她的肥嫩肉屄!
  我真的好想和姐姐性交啊!這是我生平第一次對自己的親姐姐起了非分的淫
念。
  胯間的第五肢,熱乎乎、硬脹脹,不斷給大腦傳出一陣又一陣的電波訊息:
「你得想主意,動腦筋呀!想想要怎樣我才能進入姐姐的體內,才能肏到姐姐的
嫩屄?!」
  晚餐後,向例是姐姐先行沐浴。
  姐姐浴畢,我才進入浴室淋浴。剛脫去衣褲,用肥皂洗滌全身。近年來生殖
器只要一經觸碰,便會迅快硬漲翹起。
  此刻也不例外,雞巴青筋畢露,正處於高昂膨脹的不文狀態。
  不巧的,正在此時,姐姐卻在外敲門:「弟,我忘了手錶,在鏡台上,請你
遞給我好嗎?」
  我心念一動:「何不讓姐姐看看我的粗長生殖器?!她看到了,也許會「動
心」,而對我另眼相看……那我可能就有機會和姐姐要好……!」
  找到姐姐的手錶後,我惡作劇的,將手錶套在我那15公分長的硬挺的生殖
器上,然後藏身門後,門開一半,讓下體稍為前挺,讓項上懸掛著姐姐手錶的大
雞巴暴露在門外。
  「噢……!」
  「哇……!」
  姐輕呼了兩聲,聽得出音調中沒有發怒或生羞澀,而是充滿了驚詫和贊賞的
意味。好幾秒鐘過去了,仍不見姐姐取走她的手錶.
  我運勁肉棒,讓肉棒自行上下抖動,說:「姐,你的手錶!」
  「呵!……小壞蛋!」姐姐吃吃的嬌笑。
  姐姐伸出左手,握住我青筋暴漲的硬挺雞巴前半截,另一只手將手錶自肉棒
褪出。因為龜頭漲得很大,姐姐掙扎了一回,才將手錶取下。
  雞巴被姐姐的柔軟的小手握住,那感覺十分好,龜頭也脹得更紫更亮。

**** Hidden Message *****

2010-11-11 16:16 習安
ccccccccccccc

2010-11-11 16:56 k404hihi
hiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

2010-11-11 18:35 owendeng1992
看帖回帖是要有的禮貌
很正點的好東西,謝謝大大分享

2010-11-11 18:38 hkust
快速回復主題

2010-11-11 19:03 pkchater
looking good

2010-11-11 19:18 sam125478963
謝謝囉

2010-11-11 20:13 aa540801
回復 #2 kcpw0n 的帖子

2010-11-12 02:48 starklee
谢谢~~~~~~~~~~~~~~~~~~

2010-11-12 05:48 chhjeng

good ar!!
good ar!!

2010-11-12 06:06 ssschaingning
gggggggggggggggggg

2010-11-12 10:22 j123frankie
雞巴被姐姐的柔軟的小手握住,那感覺十分好

2010-11-12 10:29 qwer9876
i wanna see see thxx...

2010-11-12 10:33 iran415
ccccccccccccc

2010-11-12 10:46 paokai

goods

2010-11-12 11:41 ryankwk
good ,,,,,,,thanks,,,,,,,,,

2010-11-12 15:42 小志志
thank you

2010-11-12 20:56 青菜都好
THANK YOU FOR YOUR SHARE

2010-11-12 21:02 roy903