@KTzone » 成人 - 色情文學 » 半夜雞叫門

2010-10-27 13:34 kcpw0n
半夜雞叫門

半夜雞叫門

東平是我兒時的伙伴,我們可以說是光屁股一塊長大的,小時候是“摸泥”之交,成年之后可稱得上生死之交。
  自他下海后多年不見,日前突然回來,一台铮亮的寶馬車,說明這小子成功了,他看我也有余暇,非拖我和他去遼西玩玩不可。
  經不起他連喊帶叫,只好和他一同上路,出了市區剛上高速公路,這小子放起賴來,非要我先開著,他要先歇一會兒,兒時他一放賴我就得讓著他,此時我也對他也無可奈何。
  我接過方向盤,這小子將副駕駛座位向后一放,說了聲:“過錦州叫我。”就美茲茲的打起鼾來。
  ‘開寶馬,坐奔馳。’
  天氣晴朗,視線良好,到錦州叫醒他時,也未覺疲勞。看來他對這一帶是輕車熟路,我靠在座椅上迷胡時,車子一直未減速。
  隱隱約約聽到他一聲,“到了。”
  睜眼一看,天色已黑,車停在一座小樓前,蘭色霓虹燈閃爍六個大字(XX欲樂中心)。剛一進門,隨著一聲“白哥”的嬌吟,四個身著朝鮮族民族服裝的女孩左右倚扶著我倆走進了地下室的一間包房。
  “跟我出來就得聽我安排。”東平這小子明顯又和我放起賴來了。
  “猛子哥……今天得聽我安排,朝鮮小姐那……啊……就涼……”
  吃狗肉發熱,折中一下就平衡了。
  吃著狗肉套餐,喝著酒店自泡的藥酒,感到很愜意。東平早已脫光了上衣,下身也換上了浴褲,大次次地伸著雙腿,將毛戎戎的大腿壓在小姐的腿上,一雙手放肆的在小姐的乳房,腿根,陰部游走。
  兩個鮮族姑娘倒也隨合,一邊嬌媚的勸酒,一邊不時發出淫哏的笑聲。我並非柳下惠,此刻也淫心蕩漾,這兩個小姐好象已有分工,左邊坐的俯下頭,扒下我的浴褲,一手抓住我的陰頸,輕輕抓撓我的蛋蛋和毛毛。
  也許是藥酒和環境的刺激吧,我的雞巴“突”的勃起,嚇的小姐“呀”的一聲嬌哏,隨即立既用她的小嘴緊緊的裹住我的陰頸,吧幾吧幾的抽動起來。
  我的雙手往小姐的乳房和屄部摸去,哈!願來她只是穿了一件外衣,包裹著她這赤裸裸的玉人兒。
  這邊的小姐解開衣裙,跨坐在我腿上,扭動上身,在我臉邊晃動著她那尖挺的乳房。小小的乳頭突起,一股熱呼呼的淫水從她的屄里淌到我的腿上。
  **** Hidden Message *****

2010-10-27 21:11 hkust
快速回復主題

2010-10-28 02:54 HotB
see see

2010-10-29 16:57 owendeng1992
真的是好棒

2010-10-30 20:49 fung532
半夜雞叫門 very very good

2010-10-30 23:47 kimhong
thank you

2010-10-31 17:19 avgala