@KTzone » 成人 - 色情文學 » 老婆緊緊

2010-10-21 21:36 kcpw0n
老婆緊緊

老婆緊緊

忙了一天,好累阿,我回到家裡,躺在沙發上動都不想動,老公走過來說:「怎麼了?老婆,很累嗎?那你去洗洗澡吧,晚飯我來包了!」說著,他就去了廚房,我這老公啊,真會體貼人,我心想,我拿了睡衣到浴室去洗澡。
  我躺在浴缸裡,暖暖的水真舒服,人常說,累了,洗個熱水澡就好的,真的,浸泡在熱水裡,我的疲勞一點一點的消失了,真舒服啊!
  「老婆,吃飯了。」老公的叫聲驚醒了我,怎麼?我怎麼在浴缸裡睡著了,真是的,我應道:「知道了,就好!」
  我很快地擦洗好身子,穿上睡衣,出來一看,哇,香噴噴地飯菜啊,真香,老公端著兩碗飯:「給,老婆。」
  「嗯,老公真好,謝謝老公。」
  「不客氣,呵呵。」
  吃完晚飯,老公又主動的去洗碗,我也樂得輕閒,我到了客廳,看起了電視。
  老公洗好碗後,坐在我身邊,我靠在他的身上,我們一起看電視。
  看了一會兒,老公說要去洗澡了,洗完澡還要給一個朋友寫封信,那是他的一個很好很好的朋友,他們常書信來往,我也知道一點。
  我看完電視,回到臥室,老公已經躺在床上看書了。我坐在梳妝台邊梳頭。準備休息。
  這時老公的手抓住我的手,撫摸著,很溫柔的樣子,令我心裡一動。
  老公的手慢慢的從我的手臂滑到了我的胸前,在我柔軟細滑的乳房上停了下來,輕輕的揉搓著。
  身後他那不安分的嘴也開始在我身上覓食。我笑了,被他撫弄是我最幸福的事。
  我轉過身,面向著他,雙手摟住他的脖子,將嘴唇迎了上去。他吻著我,把我抱得更緊了,吻得那樣深,那樣投入……我被他的熱情感染了,忘記了疲勞,興致勃勃的想與他共度春宵。此刻,我不要當溫婉的妻子,我要完完全全作個放縱的女人!
  他將舌頭伸入我的口中,如蛇般的攪弄我的舌頭,一口又一口的汲取我口中流出的香甜津液,彷彿永遠不會厭倦。
  他一隻手透過蕾絲睡衣伸到我乳房上時而輕柔輕搓,時而捏著我挺立的乳頭。另一手則順著我的胸部緩緩向我的下身摸去。
  **** Hidden Message *****

2010-10-21 23:30 lilili2008
goodgood

2010-10-22 00:41 Mark_Tseng
回復 #1 kcpw0n 的帖子

謝謝大大分享喔!

2010-10-22 00:52 再見翼是朋友
Gdgdgdgdgd

2010-10-22 01:00 再見翼是朋友
Gdgdgdgdgd

2010-10-22 15:19 hkust
快速回復主題

2010-10-22 16:00 mong51
感謝分享

2010-10-22 16:42 aljen4u
aaaaaaaaaaaaaa

aaaaaaaaaaaaaaaaa

2010-10-22 17:05 imnotperverted
hav a look ah

2010-10-22 18:16 owendeng1992
thanks

2010-10-22 20:14 hellosexlady
老婆熟熟吧,唔系紧紧了。。

2010-10-22 22:01 小志志
thank you

2010-10-22 22:03 beck7tch
Good good

2010-10-23 12:01 tyt01224
....................

2010-10-23 12:25 sl9
gggoood

2010-10-24 00:39 MRJerry
ggggggggggg

2010-10-24 00:45 janglin3
3qqqqqqqqqqqqqqqqq

2010-10-24 01:11 fan1234con
gooooooooooooooooood

2010-10-24 16:19 may1990625
GOOD~

2010-10-24 21:41 chow1130
Goood