@KTzone » 成人 - 色情文學 » 男友生日卻被別人強暴灌精

2010-9-14 23:49 anthony0908
男友生日卻被別人強暴灌精

我的名字叫做米佩婷,因為姓很特別,所以朋友們都叫我小米。今年21歲,是個大學生。身高167公分,體重49公斤,三圍是36D,24,3 5。

有一個在電腦公司上班的男朋友,交往半年了,感情很好。

本姑娘長的還算眉清目秀,不小心就當成學校的校花了。雖然身材高挑豐滿,但是我還是不喜歡穿少少露露的衣服,只有特別的時候才穿。

有時候男友還會因此抱怨幾句,不過人家可是保守的小女人呢∼今天是我男朋友小達的生日,晚上當然要來一頓浪漫的燭光晚餐囉!於是我特別翹課了一下午 (平常我很乖歐∼不翹課的),在家中準備和佈置。弄了一個下午總算一切都就緒了,我就跑進浴室洗香香,再換上讓男朋友流口水的sexy衣服,就等男友下班 回家了。

這時忽然想到,男友愛用的保險套用光了,趕緊出門牽車騎了就走,騎到一半才發現自己沒把性感的衣服換掉再出門,不過都到情趣商店門口了,只好就這樣走 進去。此時我身上的裝扮,黑色長髮隨意披在肩上,上身是無袖的緊身露肚臍襯衫和黑色內衣,下半身是暗紅色超短百褶裙配上黑色褲襪加高跟鞋,內褲則是... 因為有穿著褲襪,我就沒穿了。

“歡迎光臨...呃,隨便看。”那個禿頭的中年大叔老闆看到我這樣的正妹又穿的那麼性感,愣了一下才反應過來,並且走到我身旁要向我介紹商品,不過我 卻沒看到他把自動門鎖了起來。因為還有一段時間男友才會回家,所以我順便逛逛看看,那個中年老闆也在旁邊向我介紹,我拿起了一個震動跳蛋。

**** Hidden Message *****

2010-9-14 23:52 zx1614796
.........

2010-9-15 00:25 tat552
GOOD~!~~~~~~~~

2010-9-15 00:34 psp5204
生日碰碰碰......

2010-9-15 00:45 simonmarch
回復 #1 anthony0908 的帖子

thanks

2010-9-15 00:45 yy88
thanks...support!!

2010-9-15 00:53 fatcat1
Thanksgdgd

2010-9-15 00:57 scallop
CCCCCCCCCCCCC

2010-9-15 01:06 噢MY尬
GOOD OH NICE

2010-9-15 04:10 a723372
GOOD GOOD

2010-9-15 06:52 maw8189
回復 #1 anthony0908 的帖子

Fffff

2010-9-15 07:09 demon77