@KTzone » 成人 - 色情文學 » 與外星女人的親密接觸

2010-9-14 22:58 anthony0908
與外星女人的親密接觸

遙望神秘的星空,我試圖能找出那顆多情星來,雖然知道那是不可能的事,
但是無盡的思念已熬白了我的頭髮,憔悴了我的心。

“夫君,天冷了,還是歇著吧!”一句溫柔的話語傳入我的耳邊,接著一件
毛皮大衣披上我的肩頭,我回過頭,是妻子柳兒那溫柔的眼波,我笑著摟著她的
腰肢,親親她依舊嬌豔的臉龐,深情地低喚一聲:“柳兒姐!”

柳兒滿盈著愛意地依偎在我的懷裡,“要是她也在該多好啊!”我情不自己
地在心底歎息,那永恆的回憶如同潮水般湧上心頭。

那一年春曖花開,身為世家公子的我帶著我的表姐柳兒在原野上踏春。柳兒
表姐長我兩歲,天生麗質,楚楚動人,我們姐弟從小就在一起,情投意合,在兩
家大人的心底裡,我們早就是一對佳偶。

“龍弟,跑慢點,姐姐跑不動啦!”柳兒姐姐氣喘吁吁地,我笑嘻嘻地牽著
她嫩白細膩的玉手,奔跑在野花如星的原野上。

“柳兒姐,這朵花好漂亮,我給你戴上!”我順手摘下一朵像星星般的小野
花,就欲給柳兒姐戴上,柳兒姐姐撫著起伏的酥胸,那略帶羞澀的玉容,顯得那
麼豔美絕倫。我呆了一呆,手中的野花飄然落下。

“柳兒姐,你好美!”

我的雙手環抱著柳兒姐姐的腰肢,陶醉地看著她的姿容。

“啊……龍弟……唔……”

柳兒姐姐的櫻唇讓我狂野地堵上吸吮著。好像一隻蜜蜂飛到花朵上那麼鍥而
不舍。

**** Hidden Message *****

2010-9-14 23:38 jeffrey22491
谢谢分享。。

2010-9-15 04:17 a723372
GOOD GOOD

2010-9-15 10:51 夢幻天下
thanks~~~

2010-9-15 17:42 hkust
雨中的激情

2010-9-15 17:52 asdggh0710
馬上回啦!!!

2010-9-15 18:17 kof12345
谢谢分享。

2010-9-15 21:14 willy292
thank

2010-9-16 02:29 zuyoji
Kan kan

2010-9-16 15:20 heyong8827105
谢谢分享

2010-9-16 16:18 rockyluo188
谢谢分享

gggggggggggg

2010-9-16 18:56 supe
感謝大大的分享~~thz

2010-9-16 22:18 duncan0930
:37: :37: :37: :37: :37: :37: :37:

2010-9-17 16:46 dedchen
noce story

2010-9-17 20:23 kaikaiyeah
goooooooooogo

2010-9-26 00:02 ice200
感謝大大無私的分享~~~~~

2010-9-26 01:08 yleungy
Very good

2010-9-29 20:28 chen021
回復 #10 heyong8827105 的帖子

回復 #1 anthony0908 的帖子

2010-11-5 20:15 smile_lover