@KTzone » 成人 - 色情文學 » 廁所的春光

2010-9-13 01:42 anthony0908
廁所的春光

廁所的春光終於畢業了,真的很懷念這幾年的象牙塔裡面的日子。非凡是我最喜歡的偷
窺在這裡得到了最大程度的滿足。因為這裡有好多得天獨厚的條件供我利用。

一。圖書館頂樓男廁所。這裡是大家自習的好地方,一來學習氛圍比較濃,
二來冬暖夏涼,非凡受女孩子青睐,而女孩子旁邊多跟著她的男朋友。所以我首
先在這裡開始了偷窺生涯。有一天我吃過晚飯就直接來到圖書館頂樓,在男廁所
最靠裡的單間裡等候。過了大概20分钟,就聽見一個男生和一個女生說笑著來
到了這一樓層,肯定是來這裡偷歡的,我想。果然,男生先進來,檢查了一下,
由於我呆的地方是平時放垃圾的,所以他沒有看。我想:今天可有收獲了。果然,
那個男生出去把那個女生帶了進來,然後把廁所門從裡面反鎖上了。這裡可是學
校情侶最看好的偷情地點,一來頂樓晚上基本沒有人上來,二來廁所裡面的馬桶
可以為他們提供做愛的方便。完事之後手紙直接用水沖走,根本沒有一點壞處。

可惜他們不知道我還在裡面呢。這裡的廁所都是木制隔段,我呆的地方和他
們選擇的地方只有一層木板隔開,燈光正好掩蓋住了我這裡的活動,而他們的一
切行動都在我的注視之下。我心裡狂喜。放松心情,開始了我的這次偷窺。女生
很主動,一進來就直接把馬桶蓋放下來,坐在上面,然後就扯住男生的腰帶,很
利索的就把它除掉了,肯定是經常做了,老手。我心裡暗暗罵著:騷貨,這麼著
急!

**** Hidden Message *****

2010-9-13 02:48 nibra
ccccccccc

2010-9-13 17:43 習安
........................

2010-9-13 18:11 hkust
小玲週記(一)首次暴露的高潮

2010-9-13 20:06 terrychai1984
回復 #1 anthony0908 的帖子

goooddd

2010-9-13 20:10 heartangel
let c

2010-9-13 22:13 匿名
thank

2010-9-14 00:33 joeaaron

goodddd

2010-9-14 00:46 nowhere29