@KTzone » 成人 - 色情文學 » 网络游戏赔了女友

2010-8-26 20:20 anthony0908
网络游戏赔了女友

幾個月前跟拍了三、四年拖的女友鬧翻了, 原因是她想結婚,而我雖然三十有多匱匰厬厭,蓏蓀蓓蓆過多
幾年便快四十了,卻還是想多玩兩年才安定下來……
  我知道自己的條件很不錯榼榮榻槓,銧鉽銬銀高大粗壯,雖然不算英俊獑獃獍獌,幛幗幙幣但長相卻也不俗,而且家世、學歷都很好蜰蜚蜴蝂,緅綬綽罰加上這幾年坐上了國內經濟起飛的順風車,在股票市場中大有斬獲,身家豐厚得
已經不用再打工了,可算是個名副其實的「鑽石王老五」。不過由於父母那段婚姻實在太糟了,
所以我從小便養成了對感情冷漠的性格,對那虛偽的一紙婚書更是徹頭徹尾的鄙視。
  我知道我女友還是愛我的,否則當年也不會不顧家人的反對跟著我,白白浪費了幾年青
春……
  那次鬧分手時,大家都只是一時意氣,只是話說出口了便再也收不回,最後她賭氣跑了
回老家。
  上兩個星期聽朋友說,女友的雙親安排她跟人相親,想不到竟然真的遇到個適合的,快
要出嫁了……

**** Hidden Message *****

最後我又再奮勇的衝刺多幾十下,才在她虛弱而滿足的嘶叫聲中,把她細小的子宮射了
個滿滿的,連小肚子也脹起來了……

2010-8-26 21:59 jiunnhee
thnx.

2010-8-26 22:55 nick_kzh
sssssssss

2010-8-26 23:12 ssazxdc

2010-8-27 00:20 sean93
隱約有看過
多謝囉

2010-8-27 00:45 cnhhh
thsssssssssssssssss

2010-8-27 02:08 msms8888
3qqqqqqqqqqqqq

2010-8-27 02:22 cca2128
seeeeeeee

2010-8-27 03:00 q932760573
assdsdfasdff

2010-8-27 03:47 honeyice
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

2010-8-27 08:55 a723372
good good

2010-8-27 20:04 hkust
快速回復主題

2010-8-27 20:22 seng5545
very thankmsssssssss

2010-9-2 17:41 tingho
ccccccccccc

2010-9-2 18:34 kkit0525
thXXXx.

2010-9-3 08:57 zc04
ggggggggg

2010-9-3 10:29 no_ic
good~~~

回貼是一種品德 , 一種支持

2010-9-3 18:24 oldzman
回復 #1 anthony0908 的帖子

thx for sharing

2010-9-3 21:58 benzblackcat
回復 #1 anthony0908 的帖子

thanks for sharing...

2010-9-3 22:26 xxcaliburxx
ddddddddddddd

頁: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 网络游戏赔了女友