@KTzone » 成人 - 色情文學 » 目睹媽媽與阿姨被輪奸

2010-8-26 20:07 anthony0908
目睹媽媽與阿姨被輪奸

桌子上擺著一張我和我媽媽的黑白像片。由於年代久遠,它的白邊已經開始發黃。

這張像片攝於八七年,是我媽媽一次出差的時候和我拍的唯一的一張。我之所以還記憶猶新,卻不僅僅因為照片本身,還因為它總使我想起十多年前我跟隨媽媽出差到華東N市時發生的事,一段說不上是悲傷還是刺激的往事。

拍照片的人是我媽媽單位的劉阿姨。那年,我媽媽三十歲,劉阿姨大約二十四五,我纔七歲,剛上完小學一年級。

事情發生在我們快回來的那個夜晚。N市是全國有名的火爐,那幾天更是熱極了,白天的毒日頭讓人根本不敢出來,到夜晚也是連一絲風也沒有,一動就全身冒汗、發黏。在招待所喫過晚飯,我媽媽和劉阿姨帶著我去火車站買回家的車票。

到火車站下了公共汽車,我們仨就往車站走。車站廣場上人來人往,行色匆匆。這時候有個戴眼鏡的乾瘦男子迎面走來。劉阿姨身高一米六八左右,我媽媽一米六五,那個男的看起來還不如我媽媽高。

他看到我媽媽和劉阿姨就問:“買票是吧?去哪兒?要臥鋪嗎?”媽媽和劉阿姨先是沒理他,繼續往前走。

那人說:“臥鋪三天都賣完了,不要說臥鋪,連硬座也沒有,隻有站票。”

劉阿姨回頭想問那個男的,我媽媽拉著她說:“走走走,我們去售票處問問不就知道了?”雖然我們不理他,那男的居然還跟在我們後面喋喋不休走了不止三十米纔作罷。

到了售票處倒沒什麼人排隊,但是劉阿姨去窗口問了兩句就灰溜溜的回來了。還真給那男的說準了,當天票早賣完了,明後天隻有站票。從N市到我們家要二十多小時,每天隻有一列直達車。媽媽和劉阿姨有點喪氣,我卻無所謂。雖然N市很熱,但我至少不用做暑假作業,還可以天天有冷飲喫。快到公共汽車站時,我們又踫上剛纔那個戴眼鏡的男的。

他一看我們的樣子就知道沒買到票,有點得意的說:“怎麼樣?我說錯吧?我有熟人在火車站工作,可以幫你們買臥鋪票。”

劉阿姨問:“明天去XX的臥鋪票有嗎?”

那人連聲說:“有有有,還說馬上就能拿到票,每張隻加收五塊手續費。”

劉阿姨給說動了,想去看看,我媽媽雖不太相信,但也有些心動。看這樣子就算明天來火車站買大後天的票也不一定能買到,三個人在招待所耗一天就要花二十塊錢,如果花上十幾塊錢手續費明天就能啟程回家,那還是很劃得來的。

媽媽就問那個男的是哪個單位的,那人說自己是附近街道辦事處的,因為經常幫街道的人買票,跟火車站的人混得特別熟,直接從裡面拿票,手續費還能在街道裡開正式發票讓媽媽她們回去報銷。說著說著,媽媽也開始相信這個男說的話。

他說他的街道辦事處離車站不遠,走路隻要五分鐘。火車站附近給人感覺人挺多的,而且那個男的又瘦又小,一臉誠懇的樣子,看起來不像壞人。媽媽和劉阿姨就決定跟他去看看。

那男的在前面帶路,一邊走還一邊跟媽媽他們搭話。我們跟著他走進火車站廣場對面的一條巷子。這附近都是破破爛爛的老房子,大多沒有燈光,隻有幾盞昏黃的路燈。借著路燈,我看到很多牆上用紅油漆寫著“拆”字。

我問媽媽:“媽媽,這地方的房子要拆掉嗎?”

媽媽還沒回答,那個男的就說:“這字都寫在這好幾年啦!說是新房子還沒蓋好。我們老百姓就隻能等著啦!”

媽媽她們左右看看,沒說什麼。又走了幾十步,媽媽忽然停下來問:“怎麼還沒到?你的街道辦事處呢?”

那人陪著笑說:“馬上就到,你看前面那個拐角上就是。”拐角上確實有個門隱約透出燈光。我媽媽她們遲疑了一下又繼續往前走。

到了那個門前,我們仨就跟著那男的進去,裡面是一個小院。院牆有一人高,牆邊的竹子的影子投射在斑駁的牆上顯得有點猙獰可怖。那男的把我媽媽和劉阿姨讓進正屋,跟我說大人談點事情,很快就好,讓我在外面等著。然後他自己也進了正屋,把門關上了。

我在院子裡轉了一圈,覺得沒什麼好玩的,去推正屋的門卻推不開。我不敢到外面的巷子裡去,怕迷路回不來,隻好就在院子裡轉。這時我忽然發現房子旁邊有一扇小木板門,輕輕一推就開了,裡面黑洞洞的。

換在平時我是不敢走的,但那時候我一個人在院子裡也很怕,又實在是百無聊賴,就往裡走了幾步。我的眼睛很快就適應了黑暗的環境,借著從院子裡折射的一點點微光看到這是一條窄長的過道,一邊是院牆一邊是正屋的板壁。

我往裡摸索著走了二十幾步,四周明亮了一些。我發現我已經轉到了屋子的後面。這是一個很小的後院,亂七八糟堆著一些雜物。慘白的燈光是從屋子大開的後窗裡射出來的。

就在這時候我似乎聽到屋子裡一聲尖叫,然後是衣服撕裂的聲音。我不由得探頭往窗子裡看去。這一看嚇我一跳:屋子裡有四個人,三男兩女,兩個女的就是我媽媽和劉阿姨,那三個男的我卻從來沒見過。房間的中間放著一張很大的破床,床上的草席黑乎乎的,幾乎看不出原來的顏色。

**** Hidden Message *****

後來媽媽和劉阿姨她們去報案了,具體我就不知道了,反正耽誤了幾天,那幾天總有員警去招待所找她們,每次都是我被叫出去。

2010-8-26 23:31 paokai
回復 #1 anthony0908 的帖子

thankssssssssss

2010-8-27 00:45 samtko

2010-8-27 02:11 Alaudi
thanks

2010-8-27 02:36 fujian001
回復 #1 anthony0908 的帖子

thankssssssssss

2010-8-27 02:37 vitin
NICE

NICE NICE