@KTzone » 成人 - 色情文學 » 傳香火的責任

2010-8-26 19:39 anthony0908
傳香火的責任

事情已经过去了半年了,现在我肚子的孩子已经有6个多月了,婆婆天天象伺候皇后式的伺候我。
我和小勇是在前年結婚的,所有的朋友都說我們是天生一對,門當戶對,郎才女貌。新婚的那段時間我們相親相愛,甜甜蜜蜜,出入成雙成對恩愛的不得了,我沉浸在幸福快樂的日子裡。
很快半年過去了,奇怪的是我的肚子還是沒有什麼動靜,婆婆開始對我也有意見了,總是嘟囔著。但是也沒怎麼說,總是暗示著我和小勇,說她一個人在家很無聊,想抱孫子。
每次晚上一吃完飯就讓我們回房間睡覺,一晃半年又過去了,我還是沒有什麼反應。村里開始有人說閒話了,說什麼的都有,婆婆更是沒給什麼好臉色給我看。我實在是受不了就偷偷去了醫院檢查,結果出來說我沒問題,在拿到結果的那一刻我哭了。
我是個正常的女人,不是他們所說的“不會下蛋的雞”我這裡沒問題,那問題肯定是小勇那裡。我拉著小勇去了醫院做了個檢查,結果出來,果然是他的問題,當我們把化驗單給婆婆看時,婆婆再也沒敢說什麼了,對我也沒以前那麼差了,反而360度個轉彎對我特別好了。
小勇卻再也沒有以前的那種開朗的性格了,每天一下班就把自己關在房間裡,吃著婆婆堡每天給他的所謂的“靈丹妙藥”看著小勇痛苦的樣子我好心痛。我曾經勸說婆婆不要再讓小勇吃那些藥了,醫生都說沒用的了,可婆婆並不理會這些,繼續天天讓小勇吃這個藥那個藥的,還天天去廟裡求神拜佛,求什麼送子關音,只要是聽說有關什麼對治療無精之類的消息,婆婆都會想盡千方百計去弄。
3個月小勇一下子瘦了好多好多,看著自己心愛的人受這份罪,我的心在滴血,吃了3個月的藥,我又陪小勇去醫院檢察,這次我們的那點希望徹底破滅了,醫生問
小勇這幾個月都吃了什麼了對無精病沒有一點效果不說,反而讓小勇的身體更差,回到家後,我帶小勇到處治療他的病,可結果都讓我們失望,看著小勇這樣,我很
心痛,婆婆也心痛了,就沒要求小勇再去吃什麼藥了。我和小勇決定等過幾年再去領養一個算了……

**** Hidden Message *****

我這個陳家的媳婦終於完成任務了……

2010-8-26 20:52 ksdog
dddddddddddd

2010-8-26 21:05 chhjeng
回復 #1 anthony0908 的帖子

ddddddddd

2010-8-26 21:23 hollowom
kkkkkkkkkkk

2010-8-26 21:50 jiunnhee
thnx.

2010-8-26 22:43 love5200580
THX      THX

2010-8-26 22:48 HotB
Very good

2010-8-26 22:53 cu29komo
gdddddddddddd

2010-8-26 23:32 hsm39
ho......ho..good

2010-8-26 23:43 marchulf
thanks

2010-8-26 23:44 不要ㄌ
ggggggggggggggggggggggggggggggggggggggg

2010-8-27 00:13 choong8911
gooodddddddddddddd

2010-8-27 00:17 LIGE991

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOD

2010-8-27 09:34 a723372
thanks

2010-8-27 12:28 n7764805

3QQQQQQQQQQQQQ

2010-8-27 14:50 a01233614
先推一個,謝謝分享!

2010-8-27 16:15 lapki1978
thanks

2010-8-27 17:14 s15turbo
thanks for sharing

2010-8-29 02:31 parkerwade