@KTzone » 成人 - 色情文學 » 雙飛(女高中生) [下載]

2010-7-6 20:11 anthony0908
雙飛(女高中生) [下載]

雙飛(女高中生)

你試過和18歲的高中生做愛嗎?你試過同時和兩個18歲的高中生雙飛嗎?你試過兩張18歲的舌頭同時舔你的小弟弟嗎?你試過兩個18歲的嫩穴在你面前讓你可以換人不換套的抽插嗎?你試過口爆在18歲的高中生嘴里嗎?我相信能全部回答是的人應該不多,而我,在2007年的8 月21號,全部體驗到了這種刺激的感受。

其實我的買春經歷不少,一個月3 次總是有的,但是值得寫的卻實在不多,偶爾有值得寫出來的買春經歷,卻總是懶的動筆,但是昨天的經歷,卻讓我有種不寫出來不爽的感覺。一來這是我買春以來第二貴的一次,而來這種經歷我想我以後也不會再有了,更何況還有些照片,不吐不快啊。

上周就已經準備好了時間───周二的下午,同時告訴了仲介我要一個上師大的,可惜到了周一,仲介告訴我,上師大的美女明天不行,並推薦了這兩個18歲的雙飛,一個叫瑤,一個倩,是高中同學,偶爾出來做一次的。但是沒有照片看,想想時間都已經留好了,不至於什麼也不幹吧,就同意了。雙飛我也曾經試過幾次,但是每次都不爽,根本就不能叫雙飛,壇子裡面介紹雙飛的也不多,而且配合似乎都不是很默契,所以我已經很久沒有玩過雙飛了,這次其實本來也不想的,仲介把價格降到了2600,便宜了400 塊,想想算了,再試試看吧。約好下午見面,陪我做兩次然後我再放生。本來叫他送貨上門的,不想這小子為了省點車費,硬叫我給他充電話費,他就不來了,吃不消啊,也不怕我放他鴿子,不過和他合作了挺久了,大家還是挺講信用的。

如家的生意真的好啊,居然只剩一間房了,還是標房,不是大床房,算了,忍了。開好房間,告訴他房號,先出去買了衝值卡,剛剛回到房間,第一張還沒有充好呢,門鈴響了,貓眼看出去,,是兩個小妹妹,貨到了,準備品嘗吧。開門放人進來,先打量了一番,其實那時我就已經想好了,只要不是太差,我就上了,已經做好了壞的心理准備,第一眼還是挺滿意的,兩個小妹妹都挺清純的,沒有辦法,年輕就是好啊。讓妹妹先坐會,我繼續充值,先BS一下中國移動,為什麼沒有500 的衝值卡呢?害的我充了6 次才充好。

完工了,準備開戰,先活躍一下氣氛:“你們兩誰是瑤啊?”

“我。”短髮妹妹回答了,果然不出所料,本來就說瑤的條件要好一點。

“你們是同學?”

“對啊。”

“那現在應該已經畢業了吧,高考考的怎麼樣?”

“不怎麼樣啊,我考了460 分,比一本分數線差一分。”

“那也不錯了,女孩子,不需要這麼累的。”
**** Hidden Message *****
順便問了她們的電話,準備下次直接找她們,可以省掉點仲介費了,不過就要開學了,一旦開學,她們碰在一起玩雙飛的機會就少了,我準備最近再找她們玩一次。付錢,走人,一場盤腸大戰結束了,這是我玩的最爽的一次雙飛,不寫出來紀念一下實在對不起瑤和倩。各位不用問我她們的聯系方式,也不用問我仲介的聯系方式,這個仲介沒有人介紹不會接受生客的,姐妹兩我也答應過不外傳聯系方式。恐怕無數板磚扔了過來,寫的這麼多,吊了這麼多人的胃口,結果是無法去驗證,這裡我只能說聲抱歉.

----------------------------------------------------------------------------

本文提供全文下載

下載地址:**** Hidden Message *****

-----------------------------------------------------------------------------

[[i] 本帖最後由 anthony0908 於 2010-7-7 02:52 編輯 [/i]]

2010-7-6 20:50 l2117767
回貼是一種品德 , 一種支

2010-7-6 21:54 rich119
多謝分享!!!

2010-7-7 01:42 robertsbox
good~~~

2010-7-7 01:54 langkawi
回復 #1 anthony0908 的帖子

zasdfasd

2010-7-7 02:14 ycomk
3q3q3q3q3q3q

2010-7-7 06:30 terence1962
多謝分享!!!

2010-7-7 08:22 demon77

ggggg

2010-7-7 09:26 yy3324906

2010-7-7 10:14 candy86
thanks for sharing

thanks for sharing

會唔會好睇啦!

2010-7-7 10:33 夢幻天下
thanks~~~

雙飛ㄟ
我也好想非依下喔
謝大大的分享
真是太棒了

2010-7-9 10:20 a_tou
good sharing

good sharing

2010-7-9 10:20 terry1984

very good story...

2010-7-9 12:18 camusyao
hi

ccccccccccccccccccccccccccc

ccccccccccccccccccccccccccc

2010-7-9 13:08 f-555555
good good good

good good good

2010-7-9 13:10 hin852
aqfqwafqfq

2010-7-9 15:28 a4567788
cccccccccccc
cccccccccccc