@KTzone » 成人 - 色情文學 » 網聚變群交

2010-6-14 22:15 anthony0908
網聚變群交

我和男友沈迷網路遊戲裡不可自拔,我可不像有些女生愛限制自己男友網路上的自由,我是完全讓他在網遊裡交網友、把網妹,甚至交網婆。當然我也不惶多讓,我也有眾多追求者,我的網公和公會的眾多男生總是對我說著許多甜言蜜語,搞的我天天心花怒放,男友龍也放任我跟其他男人調情。

今天,我-水姬和男友-龍汮皓所創立的公會【幻想國度】公告舉辦網聚,男友想到終於可以跟他追個半死,還不太理他的女網友-絡莃娜見面,他的心情就跟他昨晚的老二一樣雀躍,昨晚在他床上翻雲覆雨、瘋狂抽插時,他竟然跟我說他非常、非常想要上絡莃娜,搞網聚是最好的讓他消火的方式,他一邊用力插我,一邊想像著絡莃娜美麗的侗體,一般女生應該這樣就翻臉了吧?!

但我可不會,因為我的腦子也正在想著我那英俊的網公-傑歷斯坦,不知道他幹起女人的力道是不是和龍的一樣呢....呵呵!想著想著淫水又不斷的滲出來,小穴已經被龍瘋插到有夠紅腫,非常黏濕。
**** Hidden Message *****
而龍果真愛上他的網婆絡莃娜,他說那晚上了絡莃娜的感覺,簡直就像吃到大麻、安非他命一樣的讓人上癮,就像我被群幹的感覺一樣,無法自拔!

現在我的性生活依舊精采,沒了龍,換來其他更愛伺候我的男人,有時候3P,有時候玩5P,簡直玩瘋了....可以網聚真好!呵呵!

2010-6-14 22:22 william0920
:11:  超級棒!

2010-6-15 00:55 ginseng2
thank you very much

2010-6-15 02:12 tom1968
verygood

2010-6-15 02:17 herochina
try try

2010-6-15 03:42 Abby1668
ok la

2010-6-15 05:07 im2y3fs
[url]http://www.xun6.com/premium.php[/url]

2010-6-15 06:37 terence1962
超級棒!....

2010-6-15 09:32 candy86
thanks for sharing

2010-6-15 09:43 kkk1968xsj

2010-6-15 10:04 慾火小子
verygood

2010-6-15 10:35 hrgll
huklujlliu

2010-6-15 11:27 cca2128
seeeeeeeee

2010-6-15 11:49 langkawi
回復 #1 anthony0908 的帖子

llllllllllllllllll

2010-6-15 13:40 adakong
.................

2010-6-15 14:02 cicama
好,kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

2010-6-15 18:23 yelang21

2010-6-15 19:22 lalala66
我看!这是个好贴!!

我看!这是个好贴!!

2010-6-15 19:33 山姆
女女女女女女女女

2010-6-15 20:17 nibra
good~~~

頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 網聚變群交