@KTzone » 資源 - 電影 » 資源 - 電影高畫質資源超連 » [肥仔的性幻想] Fatso 2008 Bluray.1080p.x264.DTSHD

2009-5-16 14:19 lagee
[肥仔的性幻想] Fatso 2008 Bluray.1080p.x264.DTSHD

◎译  名 肥仔的性幻想/肥仔
◎片  名 Fatso
◎年  代 2008
◎国  家 挪威
◎类  别 喜剧
◎语  言 挪威语
◎简  介
[attach]503375[/attach]
  里诺塞汉森,一个有恐旷症(恐惧陌生环境)的处男,30岁了还跟父亲住在一起。他唯一的朋友是一个可恨的,有哮喘病的窝囊废菲利普( KyrreHellum)。然后周遭的环境开始有了变化,里诺的爸爸把公寓出租给了一个美丽的,崇拜自由的年轻姑娘马蔺。事实上,她通过不断的性爱和野外生活去寻找生命的意义。一步一个脚印,里诺塞发现了自己“抽屉”外的另一个世界,虽然长久以来他一直试图逃避;担心失败和被拒绝,使得这一转变对里诺而言是个挑战又相当的可怕。

2009-5-17 00:17 sliver1111
看簡介應該是蠻有意思的片
只是 好像沒看到字幕說明
應該 是有中文字幕的吧
感謝分享

2009-5-17 02:16 alvin1201
thx 有中文字幕嗎

2009-5-18 19:42 oldsi
謝謝分享

2009-5-19 20:04 yulower
thanks for your sharing

2009-5-23 22:46 chi7611
謝謝大大的分享!

2009-5-24 10:33 funnyjoy
looks funny, thanks buddy

2009-7-1 18:45 李表哥
謝謝分享~~

2009-7-2 02:54 benkuma
thank u

2009-7-2 18:29 seven0378
謝謝大大的分享

2009-7-18 16:16 mk2628
謝謝大大的分享!!!

2009-7-27 13:09 boss99
下戴完成.但看不到中文字幕.請問有辨法克服嗎? 感謝 ~

2009-7-27 19:03 alan1688
應該是喜劇吧 !  謝謝分享!

2009-7-27 21:36 Justmade
thanks

2009-7-28 12:45 luckytonycou
Thank you very much

2009-8-1 19:13 kenkenseng
THX~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

THX~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

頁: [1]